Хмммм....Да?:) ...даже так:) ..... Ну я думаю организаторы учтут все пожелания которые были после крайнего концерта:) ..... я насчет настроек и звука:) ... проблема с площадкой то вижу решенаBlack Chek писал(а):Смотри пост чувака, который выше твоего поста... Вроде это он
Люди кто знает когда следущий рок концерт?
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Black Chek
- Завсегдатай
Звуком ты знаешь кто у нас руководит!!! Форсажевская система вообще не юудет задействана.
Ну а по поводу места, ну а какой вариант по твоему еще лучше форсажа?
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
УхBlack Chek писал(а):Пожелания конечно учтуться, но по силу ли будет их воплотить?
Звуком ты знаешь кто у нас руководит!!! Форсажевская система вообще не юудет задействана.
Ну а по поводу места, ну а какой вариант по твоему еще лучше форсажа?
А насчет звука имел ввиду не Антоху .... а аппарат .... и еще Дим, придумайте какую нибудь систему при которой ненужно ждать полчаса пока поменяются группы ... а то и выступления минут 20-30 и настройка:) .... честно говоря напрягает:) ...
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
Дыбра
- Добрый Админ
Аккуратнее и внимательнее с "Форсажем". Кидальшики еще те, до сих пор нам денег должны.Black Chek писал(а): Так вот о концерте.
Место провидения: клуб Форсаж
-
Ko†
- Обитатель
А Никак....RED_SPY писал(а): и еще Дим, придумайте какую нибудь систему при которой ненужно ждать полчаса пока поменяются группы ... а то и выступления минут 20-30 и настройка:) .... честно говоря напрягает:) ...
Пока это фантастика для нас...
Я так понял концерт намечается на 3-е февраля? Хм....
Подать заявку чтоль?
Сейчас я Кот.
Сейчас я болен.
Нет,не душой.
И нет, не волей.
Боль победить мне хватит силы...
Чтоб было чем похвастать из могилы......
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Для настроек существуют саунд-чеки! Вот в нижнем всегда чекаются только хэды или хозяева, остальные так рубят. И ничего, простоев особо нетKo† писал(а):А Никак....RED_SPY писал(а): и еще Дим, придумайте какую нибудь систему при которой ненужно ждать полчаса пока поменяются группы ... а то и выступления минут 20-30 и настройка:) .... честно говоря напрягает:) ...![]()
![]()
![]()
Пока это фантастика для нас...:
А система должна быть самая простая - 35 минут времени на команду с учетом настроек и 5 команд, если фест на 3 часа. И всех попало конечно не стоит брать...
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
Ko†
- Обитатель
-
dead_harms
- Свой в доску
-
dead_harms
- Свой в доску
Ведущий так и сказал им : " У вас было время настроиться. Не готовы? Идите отсюда! " Всё, свалили, как миленькие