«Живой автобус»

Безобидные надувательства мирных граждан

Хотите ли вы принять участие во флешмобе "Живой автобус"?

да
19
66%
нет
10
34%

Всего голосов: 29

Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

Zloy Kaktus писал(а):Товарищи! у меня есть вопрос. Мы флешмоб делать будем или нет? Выношу на голосование. Я конкретно про этот флешмоб спрашиваю. :lurk:
а чё!!! мне нравится сценарий!!! гы гы гы гы!!! не разу не участвовал в подобном(т.к. на сайте вашем не зависал), терь попробовать хочу!!! короче я за!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хы...прЮкольно....я за...ток я тут редко бываю то...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Принять участие я хочу, но возможности не будет. У меня лично. Поэтому даже и не знаю, за какой вариант проголосовать.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

еси шо кстать мну звякните еси соберетесь...я постораюся прЮЮбежать
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Вулх
Обитатель

Сообщение Вулх »

Я за, по любому присоеденюсь, если буду свободен.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Проголосовал уже давно.... Но не отметился....
Ответил "нет"... О причинах говорить не буду поскольку их далеко не многие пойму и примут.... Да и не к чему это....
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

кстать еси народу будит мало это фигня...интереснее когда куча будит..лучше тогда и не проводить эту фигню... :roll:
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

ну пущай челов 7 - 10 уже будут в "автобусе", ну и ещё человека 3 - 4 к ним присоединиться. вполне нормально будет кажись
Гость

Сообщение Гость »

ну может быть и нормально будит..хотя что-то мне это все с трудом верится... :roll:
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Юль, непрокатит походу эта акция.....Надо было летом:(......Сейчас у всех дела наверное и все такое...учеба там всякая......

а жалко:(...