Про опросы на http://gorod.wyksa.ru/

Новости, события и тому подобное
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Eloag писал(а): Самопиар в том что все произошедшее в городе выдается за заслуги гор. администрации., хотя на самом деле это далеко не так. принимая во внимание количество получаемых налогов местным бюджетом я считаю что город "должен быть в шоколаде", а так как этого нет, то значит что ВЛАСТЬ работает НЕЭФФЕКТИВНО
Слыш чувак, не хочешь жить в таком дерьмовом городе - не живи! Тебя разьве кто-то заставляет!
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

2 Optimist
Малчык, прахады мыми, видыш дяди разгаваривают.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Eloag, Optimist, RED_SPY
"Дяди" давайте жить дружно, а не посылать в Бобруйск :)

Eloag, а можешь какой-нибудь город привести где местная власть лучше городом занимается? :)

а от меня по поводу опроса... я не особый знаток чем они там занимаются :) Да и вопросы как-то не по простому заданы, а на их "политическом" языке. Проще нужно :)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Eloag писал(а):2 Optimist
Малчык, прахады мыми, видыш дяди разгаваривают.
Че? Совсем старый? Тогда это просто старческий маразм. Неизлечимая болезнь.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Cerberus писал(а): Eloag, а можешь какой-нибудь город привести где местная власть лучше городом занимается? :)
ага могу.
из глобального - Москва.
из того что попроще: Ст. Оскол, Липецк (но там есть свои "приколы")
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ну неужели так трудно писать все по адресу? Ну не нашего форума эта темя явно! Идите на форум городской администрации, которая этот опрос и проводит, там и пишите. Им намного интересней будет почитать мнение народное. А они его читают, не сомневайтесь..
Всё! Все туда.
И хватит уже между собой пререкаться
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Eloag писал(а): а для непонятливых поясняю:
я НЕ вижу перемен в городе, я НЕ вижу чтобы что-то менялось (про благоустройство и прочее читай дальше)
Хмммм странно .... Кто то еще не видит???
В Выксе был в этом (2008) году и регулярно в 2007 (в средем 3-4 дня каждый месяц-полтора)
Этого мало в городе надо жить что бы что то видеть. не все изменения касаются улицы Красные зори.... ее наверное ты только и видел...:)
RED_SPY писал(а): .... на улицах разве не стало чище?
НЕТ.
не говоря про теплое время года когда все завалено мусором, а на дорогах кучи песка и грязи (особенно на "пятачках" на перекрестках вроде Кр. зорей и Пушкина), поскольку с весны никто ни разу их не чистил...
Возвращаясь к зиме.
Дороги чистятся отвратительно и с огромными опозданиями (кстати нечищенные дороги стоили мне в декабре разбитого авто (благо КАСКО рулит), пешеходные дорожки не чистятся вообще. В декабре-январе весь горород был похож на один болььшой каток - ни одной очищенной/посыпанной песком/солью пешеходки я не видел - ходить пешком просто самойбийство.
Про лето ... чистят их довольно регулярно раза 4-5 за лето ..это точно
Здесь проблема в другом. В том что большенство дворов без асфальта и песок тащится на главные улицы. Ну уж о том что они не чистятся ... это ты зря.

На счет зимы ... тоже не прав. незнаю уж где ты там ходил и ездил, но все главные дороги очищаются вовремя.... а уж про пешеходные дорожки и говорить нечего...
светлее в темное время суток?
Возможно..., но насколько я помню последние лет 10 в городе везде было уличное освещение, мож щаси добавилось на аллеях, но это не критично и не показатель
А что показатель??? .... например начали освещать самстрой... там лампочек не меняли лет 13-15 точно .... сейчас около половины улиц освещены. Так же аллеи ... площади и тд.
RED_SPY писал(а): ... не появилось новых домов?
а что эти дома муниципальные? и местные власти финансировали их строительство?насколько я знаю НЕТ. все это комерческе жилье, местные власти не имеют к нему никакого отношения.
Хе.... есть 2 дома..... как минимум ... оба в центральном .... один тот что около администрации ... с другой стороны ... если в городе строится жилье значит уже значит что в городе не так уж и плохо все:)

RED_SPY писал(а): фонтанов, площадь даже объявилась ....
УГУ, появились... наверно они финансировались из местного бюджета... и поэтому это заслуга городскй администрации, то же самое про все остальное благоустройство и украшательство - ни грама заслух администрации в этом нет. если бы САМ не дал денег на все это, нифига бы небыло.
Даже смешно :) .... незнаю уж кого ты там или что имеешь ввиду... Все это строительство осуществлялось из очень большого колличество бюджетов ... Областного, районного, городского, бюджета собранного для празднования 250 летия завода, плюсом соглашение (некий подарок) ОМК .... еще куча всяких областных и федеральных программ.
ДА НУ! где она советовалась? наверное когда переименовывали улицы и площади в Бр.Бат, да металлургов..., или когда организовывало одностороннее движение около ГАИ?...
Все это уже было решено довольно давно ... А ты критиковать только можешь? Сам то обратился в администрацию с претензиями или же предложениями??? Или только орать?
Все в России так .... увидят ... обматерят и дальше пошли...
Самопиар в том что все произошедшее в городе выдается за заслуги гор. администрации., хотя на самом деле это далеко не так. принимая во внимание количество получаемых налогов местным бюджетом я считаю что город "должен быть в шоколаде", а так как этого нет, то значит что ВЛАСТЬ работает НЕЭФФЕКТИВНО
Посмотри на Навашино или Кулебаки.... Там не строится, не чистится, и прочее. Так и есть Выкса - город в шоколаде.
нету диалога, есть его видимость. на то что говорит народ властьимущим по*ер
Диалог есть ..... только ты молчишь....

PS
Не защищаю МСУ ...косяков много... но город изменяется...и в лучшую сторону.... не без участия МСУ
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

2 RED_SPY "спасибо поржал"
RED_SPY писал(а):
Eloag писал(а):а для непонятливых поясняю:
я НЕ вижу перемен в городе, я НЕ вижу чтобы что-то менялось (про благоустройство и прочее читай дальше)
Хмммм странно .... Кто то еще не видит???
для тех кто не понял - дополню еще.
я не вижу измененией заслуга в которых была ба МСУ, все что делается - делается сторонными лицами
RED_SPY писал(а):
В Выксе был в этом (2008) году и регулярно в 2007 (в средем 3-4 дня каждый месяц-полтора)
Этого мало в городе надо жить что бы что то видеть. не все изменения касаются улицы Красные зори.... ее наверное ты только и видел...:)
для того чтоб увидеть изменения болеее чем достаточно. конечно детали упускаются (типа освещения на самстрое, но за все время сознательной жизни я там никогда и не был, так же как и никогда не бывал в некоторых других частях города (типа ПМК, или лесозавода0 кроме "транзитного проезда").
Но за эти несколько дней я бываю практически по всему городу, так что вижу что было сделано с предыдущего посещения
RED_SPY писал(а): Про лето ... чистят их довольно регулярно раза 4-5 за лето ..это точно
Здесь проблема в другом. В том что большенство дворов без асфальта и песок тащится на главные улицы. Ну уж о том что они не чистятся ... это ты зря.
4-5 раз за сезон! - круто!, а ежедневно поливалками, или хотябы "ершиками" им слабо?
кстати уточняющий вопрос: а как чистят? собирают с них песок лопатами? или что?
А что за брез про неасфальтированнй дворы? во всех микрорайонах,те участки дворов что предназначены для движения авто в асфальте, да и просто дворы (не частныыхдомов) и большинство удиц и переулков давно в асфальте...
дабы небыть голословным. где по близости от вышеупомянутого перекрестка (кр зори и пушкина - там постоянно "свинарник" в центре пререкрестка) неасфальтированный дворы?
RED_SPY писал(а):На счет зимы ... тоже не прав. незнаю уж где ты там ходил и ездил, но все главные дороги очищаются вовремя.... а уж про пешеходные дорожки и говорить нечего...
я ходил и ездил по дорогам города Выксы :)
как чел постоянно жывущий с москве оч часто пристально наблюдаю и сравниваю работу комунальщиков там и в Выксе. так вот для выксы в полне нормально и "вовремя" если снег выпавший ночью убирается только после обеда чере день, такое ощущение что на весь город один снегоуборщик.
В общем воочию наблюдал как чистят снег и не расказывай мне что это "делается вовремя", я лично видел и испытал это "вовремя"...
про дворы.
могу сказать точно что во дворе дома где я живу в Выксе за зиму никто ни разу не убирал снег.
Вообще у меня создается впечатление что я один со своими другами пытался дойти не поскользнувшись из "заречного" до 9 школы, или из Ююилейного в гоголя "дворами", толи дорагами мы не теми ходили....
Опять таки не надо говорить что все "замечательно и снег убран и нигде не скользко", что и как убрано я видел сам и испытал на своих ногах...
RED_SPY писал(а):
светлее в темное время суток?
Возможно..., но насколько я помню последние лет 10 в городе везде было уличное освещение, мож щаси добавилось на аллеях, но это не критично и не показатель
А что показатель??? .... например начали освещать самстрой... там лампочек не меняли лет 13-15 точно .... сейчас около половины улиц освещены. Так же аллеи ... площади и тд.
Самстрой...дааа...
самстрой - там же частный сектор?
никто из моих родственником и знакомых живущих в частном секторе и в деревнях/поселках никогда не считал обломным перед своим домом поставить фонарь, менять там лампочки и платить за его работу (в течении всей ночи в режиме 365 ночей в году) за свой собствнный счет...
RED_SPY писал(а):
RED_SPY писал(а): ... не появилось новых домов?
а что эти дома муниципальные? и местные власти финансировали их строительство?насколько я знаю НЕТ. все это комерческе жилье, местные власти не имеют к нему никакого отношения.
Хе.... есть 2 дома..... как минимум ... оба в центральном .... один тот что около администрации ... с другой стороны ... если в городе строится жилье значит уже значит что в городе не так уж и плохо все:)
Хе...я знаю про то что построено...., ноя задал конкретный вопрос: они что муниципальные и построены за счет местного б.джета?....
котеджы в городе тожепостоянно строют и что это тоже заслуга МСУ (хотя тут ответ наверное "да".... :grin: ...)
RED_SPY писал(а):
RED_SPY писал(а):фонтанов, площадь даже объявилась ....
УГУ, появились... наверно они финансировались из местного бюджета... и поэтому это заслуга городскй администрации, то же самое про все остальное благоустройство и украшательство - ни грама заслух администрации в этом нет. если бы САМ не дал денег на все это, нифига бы небыло.
Даже смешно :) .... незнаю уж кого ты там или что имеешь ввиду... Все это строительство осуществлялось из очень большого колличество бюджетов ... Областного, районного, городского, бюджета собранного для празднования 250 летия завода, плюсом соглашение (некий подарок) ОМК .... еще куча всяких областных и федеральных программ.
Вот именно что деньги на это шли многа откуда (и очень много от САМа), потому приписывать себу эти заслуги со стороны МСУ - не красиво и самопиар...
RED_SPY писал(а):
ДА НУ! где она советовалась? наверное когда переименовывали улицы и площади в Бр.Бат, да металлургов..., или когда организовывало одностороннее движение около ГАИ?...
Все это уже было решено довольно давно ... А ты критиковать только можешь? Сам то обратился в администрацию с претензиями или же предложениями??? Или только орать?
насколько давно? 10 лет назад? или все таки в 2007? (по крайней мере одностороннее движение и площадь на водной), а ведь тогда уже и сайт город.выква.ру существовал..., и газеты в Выксе не первый год выпускаются, что-то я нигде не встречал объяв или опросников на эту тему ....
так что власть пох*ер на мнение людей
RED_SPY писал(а): Все в России так .... увидят ... обматерят и дальше пошли...
ага а как иначе? ;)
RED_SPY писал(а):
Самопиар в том что все произошедшее в городе выдается за заслуги гор. администрации., хотя на самом деле это далеко не так. принимая во внимание количество получаемых налогов местным бюджетом я считаю что город "должен быть в шоколаде", а так как этого нет, то значит что ВЛАСТЬ работает НЕЭФФЕКТИВНО
Посмотри на Навашино или Кулебаки.... Там не строится, не чистится, и прочее. Так и есть Выкса - город в шоколаде.
у упомянутых кулебак и навашино нет таких финансовых возможностей, а для того что есть у Выксы мы в "говне"
RED_SPY писал(а):
нету диалога, есть его видимость. на то что говорит народ властьимущим по*ер
Диалог есть ..... только ты молчишь....
я вижу....на оф город сайте до сих пор никто не прокаментил мой первый пост...диалог однако...
RED_SPY писал(а):PS
Не защищаю МСУ ...косяков много... но город изменяется...и в лучшую сторону.... не без участия МСУ
город конечно меняется (правда не всегда в лучшую сторону :( ), но овт какова в этом заслугаМСУ это еще вопрос...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Eloag
+0,9 :-)

наша власть дает добро и заключает договор... если что все претензии не к администрации :)
Вот вчера по ТВ сказали что заключен договор с какой-то фирмой на уборку территории города, куда вошел и м-н Гоголя.... Вот пешеходные дорожки никуда тут не годятся особенно от 12 школы :(
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Cerberus писал(а): наша власть дает добро и заключает договор... если что все претензии не к администрации :)...
еще как к администрации, это она выбирает подрядчика и платит ему из бюджета...
а если подрядчик работает плохо то она должна его сменить...
(если власть все устраивае, значит она лично заинтересованна в том чтобы продолжал работать именно этот подрядчик....)