Политика города N

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Политика города N

Сообщение SERGIRUZ »

Знаете что в этой теме я хотел выяснить? Что, в общих чертах, такое г.Выкса. Какое значение его в стране. Сходство с другими городами и пр. Если кому не лень объяснить, объясните. Возможно потом ещё вопросы появятся.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Вопрос из разряда "ниочем" :) Ты спрашивай, что конкретно интересует, тогда народ будет отвечать. А то сейчас набегут те, кто любит город и не любит и начнуть лаяться друг с другом. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Люблю этот город, но считаю его пустым. Скучно и однообразно. Более всего удручает низкий уровень культуры. Хотя этим не только выкса страдает...
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

CheZZ писал(а):Люблю этот город, но считаю его пустым. Скучно и однообразно....
+1
когда приезжаю в Выксу заняться, особенно по вечерам, абсолютно нечем. всегда все как всегда, други-кабаки, меняется только состав (и то редко) да место.......
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

1) Как предсказывал Дыбра, так и случилось :) ...
2) 2 Eloag и CheZZ
Вся фишка в том, что не город скучный, ваше к нему отношение скучно ...всё это оч. субъективно... я тут уже про это говорил :) ...
Моё ИМХО: Можно и в Москве и в Нью Йорке и в Баден-Бадене по вечерам просто скучно ходить по кабакам, а можно и в Суходрищенске жить весело и всегда находить чем себя интересным занять ... и не надо мне тут про ограниченные возможности говорить (мыл мало заведений нужных увеселительных в городе), можно и без увеселительных заведений прекрасно проводить время...
А на последок вопрос: чего же так уж прям явно не хватает нашему городу, с вашей точки зрения, чтоб в нём не было скучно? :)
SERGH
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

dybra писал(а):Вопрос из разряда "ниочем" :) Ты спрашивай, что конкретно интересует, тогда народ будет отвечать.
А на те вопросы, которые я задал, некому ответить? Может и "ниочем", но всё же вопросы! Если тут такие "великие мыслители" собрались, почему бы не обсудить то место, в котором проживаете (проживали). Да и тему я назвал так, чтобы Вы могли приводить какие-то конкретные примеры...допустим Москва, Н.Новгород и др. Сравнения, плюсы, минусы и пр. И собственно почему именно Выкса стала таким резко развивающимся городом?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну топик озаглавлен как "политика". А с ней как раз у нас все непонятно. В городе сейчас работают 2 администрации, полгорода у одной, полгорода у другой. И какая администрация чем занимается я вот лично не представляю.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

dybra писал(а):Ну топик озаглавлен как "политика". А с ней как раз у нас все непонятно.
Действительно
В городе сейчас работают 2 администрации, полгорода у одной, полгорода у другой.
Это как это? Зачем и почему?
Sergh писал(а): А на последок вопрос: чего же так уж прям явно не хватает нашему городу, с вашей точки зрения, чтоб в нём не было скучно? :)
Ты же сам говорил про Суходрищинск! Лично мне в городе совсем не скучно. И нечего больше не надо. Ну если только чтоб дорогу сделали на ул.Жилкооперации.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Optimist писал(а):Это как это?
Одна - районная, другая - городская
Optimist писал(а):Зачем и почему?
ХЗ :dontknow:
А я все чаще замечаааю...
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

2 Optimist Про Суходрищинск смотри контекст, я не отождествлял Выксу с этим городом :) ....
SERGH