Про опросы на http://gorod.wyksa.ru/

Новости, события и тому подобное
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Cerberus писал(а):мне вот не известно аббревиатура МСУ
Кагда дается сокращение, в скобках приводят расшифровку.
точнее наоборот, в первом упоминании полностью и в скобках сокращение, а в дальнейшем сокращение.
Прально глаголите! ГОСТ 2.105-95 Правила оформления текстовых документофф! :grin:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Нифига не истину .... вообще несете какуюто чушь
В документах, раз уж мы заговорили о документах, нельзя употреблять сокращения слов, кроме установленных правилами русской орфографии, соответствующими государственными стандартами, а также в данном документе; В данном документе (сайте) это установлено, да и в государственные стандарты насколько я знаю входит...

А раз уж вам госты нужны ...может переделаем форум под госты??? ...сделаем све на соответствующих бланках.... все по какнонам...и недай бог кому использовать ИСЧО, ПРЕВЕД ...и тому подобное... ВСЕ БАН!! (бан вам тоже расшифровать???)

Люди...это интернет ... а не проектная документация

А то что вы чего то не знаете в данном случае как у нас власть имущие называются .. .... это ваши проблемы.... читайте сайт.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

RED_SPY писал(а):Нифига не истину .... вообще несете какуюто чушь
В документах, раз уж мы заговорили о документах, нельзя употреблять сокращения слов, кроме установленных правилами русской орфографии, соответствующими государственными стандартами, а также в данном документе; В данном документе (сайте) это установлено, да и в государственные стандарты насколько я знаю входит...

А раз уж вам госты нужны ...может переделаем форум под госты??? ...сделаем све на соответствующих бланках.... все по какнонам...и недай бог кому использовать ИСЧО, ПРЕВЕД ...и тому подобное... ВСЕ БАН!! (бан вам тоже расшифровать???)

Люди...это интернет ... а не проектная документация

А то что вы чего то не знаете в данном случае как у нас власть имущие называются .. .... это ваши проблемы.... читайте сайт.
Мы тут что, все шутков не понимаем чтоли?... :-(
Изображение
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

RED_SPY писал(а):
Eloag писал(а):глупостью и "самопиарностью" вопросов.
Назови хотя бы один глупый и самопиарный вопрос.
смотри мой первый пост
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Eloag писал(а): смотри мой первый пост
Ну давай посмотрим.....

Насколько Вы согласны с тем, что дела в городе идут в правильном направлении?

Полностью согласен
Скорее согласен
Отчасти согласен, отчасти нет
Скорее не согласен
Совершенно не согласен
Затрудняюсь ответить

В чем глупость вопроса??? или самопиарность?

Ты сам то давно в Выксе был??? .... на улицах разве не стало чище? светлее в темное время суток? ... не появилось новых домов? фонтанов, площадь даже объявилась .... Проведена первая елка новогодняя :) ..(это так из личного:)) просто раньше такие мероприятия вообще не проводили. Плохо разве что власть начала с народом советоваться и сделала свою деятельность более прозрачной?

Сейчас ты будешь приводить примеры а вот там косяк...тут косяк.... тут не доделали там не так... Какая та улица не освещена и тд... Но ведь все равно как бы негативно к этому всему не относиться (я имею ввиду отношение к власти, незнанию на что тратятся деньги и тд.) ... Но все равно процесс то ведь идет....оглянись назад и вспомни что было лет 5-7 назад ......? ... весь город был ..один большой косяк....

Где самопиарность??? вообще не вижу ...

А для тех кто едет в бронепоезде .. объясняю... что у вас спрашивают насколько вы согласны с принятым так сказать курсом... Если не согласен...то так и пиши ... А в дополнении напиши .. Что мне не нравится что в городе сделали два фонтана, положили брусчатку и осветили улицы. Хочу что бы было темно ... так легче на заборах умные мысли писать.

Считаю ...что уже хорошо что власть начала хоть какой то диалог с народом.... раньше вообще все было глухо...
.

RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

sergik писал(а): Мы тут что, все шутков не понимаем чтоли?... :-(
За шутками добро пожаловать во "Всякую Всячину" "Юмор" и тд.

Если нечего сказать...лучше промолчи.
.

sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

... молчу, молчу... :sinyaki:
Изображение
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

RED_SPY писал(а):
Eloag писал(а): смотри мой первый пост
Ну давай посмотрим.....
Насколько Вы согласны с тем, что дела в городе идут в правильном направлении?

Полностью согласен
Скорее согласен
Отчасти согласен, отчасти нет
Скорее не согласен
Совершенно не согласен
Затрудняюсь ответить
В чем глупость вопроса??? или самопиарность?
для не умеющих читать цитирую
Eloag писал(а): а они что куда-то идут???
а для непонятливых поясняю:
я НЕ вижу перемен в городе, я НЕ вижу чтобы что-то менялось (про благоустройство и прочее читай дальше)
RED_SPY писал(а):Ты сам то давно в Выксе был???
В Выксе был в этом (2008) году и регулярно в 2007 (в средем 3-4 дня каждый месяц-полтора)
RED_SPY писал(а): .... на улицах разве не стало чище?
НЕТ.
не говоря про теплое время года когда все завалено мусором, а на дорогах кучи песка и грязи (особенно на "пятачках" на перекрестках вроде Кр. зорей и Пушкина), поскольку с весны никто ни разу их не чистил...
Возвращаясь к зиме.
Дороги чистятся отвратительно и с огромными опозданиями (кстати нечищенные дороги стоили мне в декабре разбитого авто (благо КАСКО рулит), пешеходные дорожки не чистятся вообще. В декабре-январе весь горород был похож на один болььшой каток - ни одной очищенной/посыпанной песком/солью пешеходки я не видел - ходить пешком просто самойбийство.
RED_SPY писал(а): светлее в темное время суток?
Возможно..., но насколько я помню последние лет 10 в городе везде было уличное освещение, мож щаси добавилось на аллеях, но это не критично и не показатель
RED_SPY писал(а): ... не появилось новых домов?
а что эти дома муниципальные? и местные власти финансировали их строительство?насколько я знаю НЕТ. все это комерческе жилье, местныевласти не имеют к нему никакого отношения.
RED_SPY писал(а): фонтанов, площадь даже объявилась ....
УГУ, появились... наверно они финансировались из местного бюджета... и поэтому это заслуга городскй администрации, то же самое про все остальное благоустройство и украшательство - ни грама заслух администрации в этом нет. если бы САМ не дал денег на все это, нифига бы небыло.
RED_SPY писал(а):Проведена первая елка новогодняя :) ..(это так из личного:)) просто раньше такие мероприятия вообще не проводили.
КРУТО!!!
RED_SPY писал(а): Плохо разве что власть начала с народом советоваться и сделала свою деятельность более прозрачной?
ДА НУ! где она советовалась? наверноекогда переименовывали улицы и площади в Бр.Бат, да металлургов..., или когда организовывало одностороннеедвижение около ГАИ?...
RED_SPY писал(а):Сейчас ты будешь приводить примеры а вот там косяк...тут косяк.... тут не доделали там не так... Какая та улица не освещена и тд... Но ведь все равно как бы негативно к этому всему не относиться (я имею ввиду отношение к власти, незнанию на что тратятся деньги и тд.) ... Но все равно процесс то ведь идет....оглянись назад и вспомни что было лет 5-7 назад ......? ... весь город был ..один большой косяк....
не не буду.
Просто все что сделано - заслуга далего не местной власти...
RED_SPY писал(а): Где самопиарность??? вообще не вижу ...
Самопиар в том что все произошедшее в городе выдается за заслуги гор. администрации., хотя на самом деле это далеко не так. принимая во внимание количество получаемых налогов местным бюджетом я считаю что город "должен быть в шоколаде", а так как этого нет, то значит что ВЛАСТЬ работает НЕЭФФЕКТИВНО
RED_SPY писал(а):А для тех кто едет в бронепоезде .. объясняю... что у вас спрашивают насколько вы согласны с принятым так сказать курсом... Если не согласен...то так и пиши ... А в дополнении напиши .. Что мне не нравится что в городе сделали два фонтана, положили брусчатку и осветили улицы. Хочу что бы было темно ... так легче на заборах умные мысли писать.
Спасибо поржал.
RED_SPY писал(а):Считаю ...что уже хорошо что власть начала хоть какой то диалог с народом.... раньше вообще все было глухо...
нету диалога, есть его видимость. на то что говорит народ властьимущим по*ер
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Eloag писал(а):пешеходные дорожки не чистятся вообще. В декабре-январе весь горород был похож на один болььшой каток - ни одной очищенной/посыпанной песком/солью пешеходки я не видел
В этом ты не прав :) Они чистятся после снегопада и не регулярно.
Ул. Островского до вечного огня посыпают камушками, все остальное если и сыпят то песок (как я понимаю соль запретили наверно)
Да и в этом году за пешеходные дорожки (насчет дорог не знаю) занимается какая-то организация выигравшая на это тендор. (у кого-то я это спрашивала... а у кого не помню) Плохо то,что это не делается в полной мере, т.е. не убирается наледь с тротуаров хотя бы на том же перекрестке ул. Красных зорь и ул. Островского :-( Там и к переходу страшно подползти....

По поводу строительства тоже мне не известно.
Может и в верном направлении идет власть нашего города, но до цели ой как далеко да и дорожка извилиста....
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Cerberus писал(а): В этом ты не прав :) Они чистятся после снегопада и не регулярно.

Ул. Островского до вечного огня посыпают камушками, все остальное если и сыпят то песок (как я понимаю соль запретили наверно)
....
может на центральных улочках и так (по ним пешком погулять не удалось), а вот дворы и внутренние проезды в мкрн. жуков, юбил и гоголя - сплошной каток везде где я ходил...
нет даже намека на прошедшую уборку (типа куч снега или снежных отвалов), зато сплошлой лед кругом, не посыпанный даже песочком....

Соль (NaCl) да запрещена, а вот ХКНМ – хлористый кальций натрий модифицированный; ХКК – хлористый кальций кальционированный и др. современнаяхимия способна на многое, при относительной безвредности....