Как форумцы относятся к ремням безопасности

для друзей железного коня

Пристёгиваетесь ли Вы ремнём безопасности?

Всегда
10
42%
Никогда
4
17%
Только на трассе
10
42%

Всего голосов: 24

<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Kr@sAv4eG писал(а):
sergik писал(а):...да ещё и не пристёгнутого пассажира штрафуют!...
че?! Серьезно?!
Серьёзно,меня теперь отец заставляет на переднем седенье пристёгиваться!
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Проголосовал. Всегда. после аварии ученым стал :-(
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Eloag писал(а): PS зря считаешь, что скорости на которых ездют недостаточны чтобы серьезно разбиться.
краш тесты проводятся как раз раз на скростях 50-60 км/ч
+1

Есть еще один краш-тест с непристегнутыми манекенами, там боковой удар на скорости 50 км/ч. Вот ссылка на видео: http://www.autoreview.ru/Video/2007/Aut ... e_2_Lo.wmv

А вот ссылка на саму статью: http://www.autoreview.ru/archive/2007/10/crash_side/

У меня в машине с завода не шли задние ремни безопасности. Но закладные гайки под ремни есть. Я, когда ездил в Москву, купил себе там задние ремни безопасности и установил -- теперь у меня в машине пристегиваются не 2, а 4 пассажира. Кстати, ЕМНИП, в случае, когда водитель пристегнут, а пассажир нет -- штрауют обоих на 500 рублей, несмотря на то, что водила пристегнут. Так как он должен обеспечивать безопасновть пассажиров. Меня, в первую очередь, не штрафы волнуют, поэтому, тем пассажирам, которые не хотят пристегиваться, я говорю не о 500-х рублях, а о том, что, не хочешь пристегиваться -- не едь. обычно, такая мотивация гораздо эффективнее, чем 500 рублей.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Пристёгиваюсь всегда :)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Eloag писал(а):ну это кому как...
мне вот ул Пушкина оч. нравится - прямая, везде главная дорога... 140-150 легко, если трафика нет...но "так" редко бывает, обычно больше 105 по ней не езжу, иначе "прошай права". :oops:
Да ты товарищь, гонщег ацкий! :grin: О людях подумай хотябы, которые эту улицу переходят! Бывает, пенсионеры какие нить (глухие или слепые), переходят её где попало. Зимой-то уж точно затормозить не сумеешь! Наблюдал такие ситуации (с пенсионерами), слава Богу, без рецитива.

ИМХО: Если бы все соблюдали правила в скоростном режиме, то не пришлось бы ГАИшникам ужесточать (ака "перегибать палку") в "непристёгнутых ремнях".
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

sergik писал(а): ИМХО: Если бы все соблюдали правила в скоростном режиме, то не пришлось бы ГАИшникам ужесточать (ака "перегибать палку") в "непристёгнутых ремнях".
ИМХО если б все соблюдали ПДД, то вообще не надо штрафов ;)

PS если б, ды кабы, во рту выросли грибы, в лес не надо было б ходить...

Глепо рааасуждать: "как хорошо было б еслиююю". надо исходить из реальностей., а реальность говорит что нахождение даже в стоящем авто - смертельная опасность, не говоря уже о том когда это авто движется
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Eloag писал(а):
sergik писал(а): ИМХО: Если бы все соблюдали правила в скоростном режиме, то не пришлось бы ГАИшникам ужесточать (ака "перегибать палку") в "непристёгнутых ремнях".
ИМХО если б все соблюдали ПДД, то вообще не надо штрафов ;)

PS если б, ды кабы, во рту выросли грибы, в лес не надо было б ходить...

Глепо рааасуждать: "как хорошо было б еслиююю". надо исходить из реальностей., а реальность говорит что нахождение даже в стоящем авто - смертельная опасность, не говоря уже о том когда это авто движется
Не надо утрировать!
Про гонки в городе я дЕло сказал. Не место этому в городе!!! За городом, пожалуйста гоняй, если ситуация позволяет.
Вспыльчивый ты больно, как я посмотрю, если что тебе супротив скажешь.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Eloag писал(а):мне вот ул Пушкина оч. нравится - прямая, везде главная дорога... 140-150 легко, если трафика нет...но "так" редко бывает, обычно больше 105 по ней не езжу, иначе "прошай права".
А там знак ограничение на 50...
Xand518
Новоприбывший

Сообщение Xand518 »

Теперь я тоже стал гораздо чаще пристёгтваться! Кстати водители такси стали тоже просить пистегнуться. Это наверно они штрафов бояться.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Cerberus писал(а): А там знак ограничение на 50...
потому и езжу 105, а не 115 когда знака нет...
то что выше в основном когда очень спешу, или "не замечаю скорости" машинка позволяет без проблем катится, смотришь вперёд вроде нормально едешь, а глянешь на спилометр а там 150... :oops:
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.