Уважаемые форумцы! Наш форум претерпел некоторые внешние структурные изменения. Был создан отдельный раздел форумов дружественных сайтов, некоторые подфорумы были перемещены из одного раздела в другой. В целом вроде получилось более упорядоченно. Если у кого-то будут еще какие-то предложения-замечания, то пишите их в этой теме.
интересно получилось. Сначала зашла и пошла дальше, но понимая что на главной что-то не то... Вернулась и до меня дошли изменения Да так более упорядочено
Только думаю Флешмоб надо куда-то сместить... или ниже по разделу или в раздел Виртуальная Выкса.
Матроскин писал(а):А чего форум сайта выксунских автолюбителей не перенесли в новый раздел?
Он изначально был, а не появился после создания сайта. И изначально принадлежал форуму Виртуальная Выкса, да и сейчас принадлежит. Мне кажется --поэтому. Да и, имхо, это место поудобнее. Я, правда, не знаю точно -- почему. Но думаю, что по этим причинам.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Матроскин писал(а):А чего форум сайта выксунских автолюбителей не перенесли в новый раздел?
Он изначально был, а не появился после создания сайта. И изначально принадлежал форуму Виртуальная Выкса, да и сейчас принадлежит. Мне кажется --поэтому. Да и, имхо, это место поудобнее. Я, правда, не знаю точно -- почему. Но думаю, что по этим причинам.
Имянно.
Матроскин писал(а):Ну так и форум по ролевым играм тожа появился раньше чем сайт...
Ну да ладно, это все флуд. Не перенесли, так не перенесли.
Ну он сразу делался под сайт. Просто Юрику все было некогда было сделать сам сайт.