Поиск самого надежного выхода в интернет

Долой оффлайн!
сambriel
Обитатель

Поиск самого надежного выхода в интернет

Сообщение сambriel »

Вот хотелось бы выяснить у знающих людей, какая самая стабильная связь возможна в Выксе в плане отсутствия обрывов связи (в идеале, чтобы их вообще не было :grin: ) ? Скорость не имеет большого значения, главное надежность.
Сам я с лета использую jdsl от ВТ. Сейчас, как и у большинства выксунцев, инет, можно сказать, не работает вообще - 30 минут связи, затем обрыв на час. Возможно дело в модеме (D-Link DSL-200 USB), у него скорость нерегулируемая (подбирает автоматически) - 8 МБит/с. Если уменьшить вручную с другим модемом, возможно и обрывов будет меньше.
Насколько я понял, у ВыксаНЕТ с надежностью тоже не все в порядке. А как спутниковая связь с этой точки зрения? Или может есть еще варианты? ;-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Фикция. Только мажоритарное резервирование :) Я сам решил эту проблему двумя подключениями: ВТ и ВыксаНЕТ. В основном пользуюсь ВТ, но когда он отваливается, работаю через ВыксаНЕТ. Еще в резерве есть Скайлинк и на худой конец НСС :)
Мне без инета нельзя :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
сambriel
Обитатель

Сообщение сambriel »

dybra писал(а):Я сам решил эту проблему двумя подключениями: ВТ и ВыксаНЕТ. В основном пользуюсь ВТ, но когда он отваливается, работаю через ВыксаНЕТ. Еще в резерве есть Скайлинк и на худой конец НСС :)
Отличный вариант, thx :-) . Надо будет подумать над ВыксаНЕТ в качестве второго соединения. Сам иногда тоже через GPRS выхожу, если сильно прижмет.