Эпатажные,молодые,зажигаетльные...Они пришли,чтобы перевернуть мир с ног на голову своей бешеной энергетикой и неординарной музыкой. Их песни заводят любого. Их внешний вид и поведение заставляет даже самого безразличного человека обратить на них внимание
Скачал песню "Я устал" - послушал.....(фуфло).......не чего бешеного и неординарного я не услышал......зажигательные? ооо....это да....на Дискотеках под них будут зажигать!!!
Dopesmoker писал(а):Скачал песню "Я устал" - послушал.....(фуфло).......не чего бешеного и неординарного я не услышал......зажигательные? ооо....это да....на Дискотеках под них будут зажигать!!!
а мне оч нравиться эта песня,
но мальчики красавцы канеш)
надо не просто слушать их песню а клип смотреть)
MARTINI(HOTZONE) писал(а):
но мальчики красавцы канеш)
надо не просто слушать их песню а клип смотреть)
Уморила
Так и надо было с этого начинать! Визуал конечно немаловажен, но лично мне из-за того, что они красавцы, не резон качать. Хотя траффика не жалко, ща глянем ради интереса. Не дай бог плачут о любви и ненависти к этому миру - порчу наведу
MARTINI(HOTZONE) писал(а):Их песни заводят любого. Их внешний вид и поведение заставляет даже самого безразличного человека обратить на них внимание
О, да, меня они точно не заведут )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!