РИ Бал-маскарад "Сон в зимнюю ночь"
-
Тинк
- Свой в доску
РИ Бал-маскарад "Сон в зимнюю ночь"
Мы приглашаем вас на бал-маскарад к королю эльфов Оберону. Вас ждут зажигательные танцы, прохладительные напитки, антуражные карточные игры, приключения и тайны, которые предстоит раскрыть именно вам!
Игра рассчитана на 12-15 человек. Роли будут прописаны достаточно жестко. Сюжет открытый. Из антуража обязательно - карнавальные маски. В связи с арендой помещения, в котором будет проходить игра, оргвзнос составит ориентировочно 250-300 рублей (размер оргвзноса будет уточняться).
Примерная дата проведения игры: 5 января 2008 г.
Всех, кто хочет участвовать, просьба отписываться в эту тему.
Более подробная информация о правилах, ролях и антураже будет размещаться в этой теме по мере готовности.
Надеемся на ваше активное участие!
-
Тинк
- Свой в доску
В волшебном королевстве эльфов царила зима. Именно царила. И то сказать, даже старый Эдвард, сторожил этих мест, седой как лунь, который помнил еще покойного деда ныне правящего царя Оберона, не мог припомнить такой зимы в Британии. Она пришла тихо и незаметно, одела леса и долы в пушистую шубу сугробов, заморозила реки, выстудила воздух до такой степени, что случайно оказавшийся на улице, будь он эльф, человек или гном, норовил поскорее вернуться в домашнее тепло.
Эта скорая зима принесла скуку и запустение в жизнерадостное царство дивных эльфов. Никто уже не пел волшебных песен всю ночь напролет, не устраивал лихих танцев под лесными кронами. Эльфы укрылись в лесных чащобах, гномы дули пиво в своих пещерах, отрезанные от мира снегом, завалившим горные перевалы. Только люди, которых в волшебной стране было не мало, собирались в трактирах и кабаках, и за кружечкой подогретого вина со специями беседовали о том и о сем, вспоминая былое.
Например, о том, как в прошлом году гостил в этих местах странный шевалье из Франции: по виду обычный рыжий кот, но при шпаге, шляпе с пером и в сапогах. Или о том, как в соседнем лесу храбрые лесорубы спасли от страшного волка Красную шапочку и её бабушку. Рассказывали и о проходившем здесь год назад странном молодом человеке с дудочкой и оравой детишек, следовавших за ним повсюду. Так чудесно было сидеть за столом в дружеской компании, возле очага и смотреть в окно на то, как медленно падает снег, укутывая сказочную страну пушистым одеялом.
Снег укутал и замок Оберона, от основания стен до верхушек самых высоченных башен, глубокие сугробы лежали по обеим сторонам дороги, ведущей к подъемному мосту. Не смотря на плохую погоду и наступающую темноту, мост был опущен, вход в замок ярко освещен. И для этого, конечно же, был повод. Еще вчера глашатаи царя эльфов прокричали на каждом перекрестке, на каждой площади, что Оберон устраивает в замке бал-маскарад. Весь прошлый день и утро нынешнего в замке кипела работа. Шутка ли, за два дня приготовить такое празднество!
Но вот все приготовления закончены и во дворец прибывают кареты и сани с гостями, соскучившимися по развлечениям и забавам. А в самом большом зале замка уже зажгли свечи, накрыли столы, в погребе откупорили бочки с лучшим вином. Вот заиграла волшебная музыка, и королевский бал-маскарад начался.
Счастлив каждый, попавший на этот праздник. Магия музыки и танца, азарт игры, феерия чувств… Здесь можно найти свою любовь и навсегда изменить судьбу, главное – не изменять себе, даже под маской… в полночь все маски исчезнут, каждый вновь станет собой… до следующего бала… до следующего сна…
-
Тинк
- Свой в доску
Оберон – царь эльфов, хозяин бала (эльф)
Оливия – принцесса, дочь Оберона (эльф)
Милисента – фрейлина и подруга Оливии (эльф)
Деметрий – принц соседнего государства (человек)
Седрик – лучший друг Деметрия (человек)
Амалия – гостья из Франции (человек)
Привидение (дух) - роль женская
Шэгги – гость (гном)
Брагги – гость (гном)
Аранеониус – гость преклонных лет (человек)
Бонарт – стражник, не при исполнении (человек)
Сэр Вакс – странный гость (информация закрыта)
МП (эти роли уже заняты)
Пэк – посыльный Оберона (руководит почтой на балу) (эльф)
Сэлвидж – министр финансов Оберона (мастер карточных игр) (эльф)
Виолетта – распорядитель бала (фея)
Барлиман – виночерпий Оберона (напитки и закуски) (эльф)
Предварительные заявки на роль присылайте на мыло amilissa@yandex.ru
МГ сообщит вам о решении лично. Более подробная информация о персонажах является закрытой и сообщается только игроку, утвержденному на роль.
P.S. Еще раз напоминаю: на игре обязателен маскарадный костюм или хотя бы маска (продаются в Детском мире и на рынке, можно сделать самим)
Изготовление масок своими руками
-
Urmig
- Новоприбывший
-
Emris
- Завсегдатай
Очень большая просьба определяться заранее. Сия игра строится по принципу "все роли ключевые". То есть не будет такого, что какой-либо персонаж будет просто "для массы" У всех будут свои заморочки и квесты. А посему каждый персонаж будет важен для игры. И если случиться так, что кто-то заявится, а потом не придет, игра сорвется.
По поводу антуража: Из антуража обязательны маска и костюм без ярко выраженных современных деталей (то есть кислотно-зеленые футболки с ярко-оранжевой надписью "Йа КрЕвЕдко" будут явно не желанны
Лучше, чтобы костюм отвечал атмосфере бала. А поскольку бал - маскарад. Да еще и сказочный. То все зависит от вашей фантазии.
У тебя, если не ошибаюсь есть костюм для танцев. Он так же подойдет.
-
Urmig
- Новоприбывший
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
О будущем думать полезно... вообще думать полезно... А МП тут не виноваты!!!Kvell писал(а):МП! Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ПО НОЧАМ НЕ СПЛЮ! ВСЕ ДУМАЮ И ДУМАЮ О СВОЕМ БУДУЩЕМ! кАК ОНО СЛОЖИТСЯ И КАКИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ АУКНЕТСЯ?!!! А ВЕДЬ У МЕНЯ ПСИХИКА СКОРО СОВСЕМ...
СВАДЬБЫ, НОВЫЕ ГОДЫ, ПОНИМАЕТЕ ЛИ!!!
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...
И мне идти по Мирам -
Им не прожить без меня.
Алькор
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Тут принцесса приносит извинения Седрику (или как там зовут моего возлюбленного?!!). Хоть мы и виделись пару месяцев назад, в любовь с первого взгляда что-то не верится. Принцесса не такая же наивная. Вот потому и забыла как выглядит. А тут принц во всей красе! Как не влюбиться. Что ж, зря он приплыл за моими рукой и сердцем?!!! Хотя, тогда, в Корнуэле я сразу решила, что возлюбленный и есть принц. Надеюсь, принц не в обиде, что я дала согласие?!!!!!!!!
-
БаNкин
- Истинный Wыксунец
Если вааще жалко трафика [Скачать] - 2mb
Видюшко в низком какчестве [Скачать] - 4mb
Видюшко в среднем какчестве [Скачать] - 8mb
Видюшко в нормальном какчестве [Скачать] - 14 mb
Как по колено в траве.
И мне идти - по Мирам,
Не первый, может быть, век.
Пока настала пора,
Покуда крылья хранят...