не, спасиб... Она сейчас в сети экранка, лучше уж сходить в кинотеатр, посмотреть там... а уж потом, когда на ДВД выйдет, можно будет и выкачать.. Или купить... Смотря что первое под руку подвернется.
Sergh писал(а):Лично я, ввиду своей гиперторофированной ленности, собираюсь дождаться следующего НГ, когда это дело по телеку покажут ...а куда торопиться то?
Ее 2 года не будут показывать по ТВ. Это слова Лизы Боярской.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
фильм прикольный. Ходила смотреть как только появился. Впечатление двоякое. С одной стороны весело, много смешных моментов. С другой- сюжет то всё тот же. Зарание знаешь некоторые действия, это лично для меня закрыло немного хорошее впечатление. А так кино хорошее.
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
хм... сюжет тот-же, да не тот... отличный фильм... имхо
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.
а я думала что сюжет не тот же будет и это мне не понравилось что он тот же оказался.
Очень понравились спецэффекты особенно с машиной и когда куранты били 12-й удар.
Не понравилась настойчивая реклама