Юлия писал(а):на сайте есть модераторы?
Или они есть, но читать не умеют обидно за Выксу
Модераторы есть на сайте..... И, когда это необходимо, они занимаются собственно модерацией... Если Вас что-то не устраивает, пишите в личку.... Будем разбираться...
И не оффтопьте пожалуйста...
Вечная жизнь...Хм. Я вот прожила не очень много, но уже не мало дер-ма видела в этом "прекрасном" мире. Представляете, сколько негатива накопится за 200 лет? А если быть ко всему равнодушным, то нафига вообще БЫТЬ? К тому же, если в мире всё посмотреть, везде побывать, изучить основные человеческие характеры (за вечную жизнь всё это несколько раз можно сделать), то будет скучно.
"Нельзя растить в сердце росток печали,
Надо безотрывно читать книгу наслаждений
Нужно пить вино и потакать желаниям сердца,
Ведь неизвестно, сколько времени дано нам побыть на свете."
Омар Хайям
Novogodnaja писал(а):Вечная жизнь...Хм. Я вот прожила не очень много, но уже не мало дер-ма видела в этом "прекрасном" мире. Представляете, сколько негатива накопится за 200 лет? А если быть ко всему равнодушным, то нафига вообще БЫТЬ? К тому же, если в мире всё посмотреть, везде побывать, изучить основные человеческие характеры (за вечную жизнь всё это несколько раз можно сделать), то будет скучно.
dead_harms писал(а):Вечная жизнь - дар, ясен пень, не проклятье.
Чесн сказать не очень хочется мне спорить в этой теме...но видимо придется .... А ежли всю эту вечную жизнь страдать от невыносимых болей, например? Всё равно дар???? ....Кароче, смотря какая вечная жизнь ...
dead_harms писал(а):Вечная жизнь - дар, ясен пень, не проклятье.
Чесн сказать не очень хочется мне спорить в этой теме...но видимо придется .... А ежли всю эту вечную жизнь страдать от невыносимых болей, например? Всё равно дар???? ....Кароче, смотря какая вечная жизнь ...
Боль - это всего лишь сигнал по нервам Его можно прервать или привыкнуть к нему
Ну вариантов хреновой вечной жизни может быть масса: постоянные угрызения совести, постоянные страхи-фобии за всё и вся... сумаществие с бредом преследования, бредом постоянных мучений с глубочайшими постоянными депрессиями и т д и т п.... и боль кстати не всегда сигнал по переферическим нервам, может быть боль, формирующаяся в ЦНС, а там её бывает фиг чем прервёшь...ну например, мигрень - самые сильные анальгетики могут не помочь и эта боль не переферическая .... А если живёшь и не понимаешь, что живёшь...когда сознание отсутсвует...лежишь на кровати, сикаешь и какаешь под себя и нафика такая например вечная жисть? нафига?
Тут кроется один из основных философских вопросов о смысле жизни ... смысл жизни одинаков у вечной и невечной жизни