Про ВолгаТелеком

Долой оффлайн!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Жалко мне Игоря Давыденко )))))
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

lonelywolf писал(а): По связи из Москвы это ты на сотового оператора наезжай. Такое качество особенно у МТС проявляется. Скажем мегафон у меня в Москве работал на ура да и Билайн тоже, а от МТС отказался сразу связь гавно. Но это вопрос по сотовым оеператорам.
читай внимательнее
Eloag писал(а):почему я не могу нормально разговаривать с домашним номером когда звоню с сотового из москвы, почему я слышу себя в 10 раз усиленного, а не собеседника (причем именно домашний омер, с остальными, по крайней мере на те на который звоню, все нормально)
проблема при звонке на конкретный номер в Выксе (причем наиболее часто используемый) при звонках на другие номера в Выксу и вообще по России (и не только) такого нет, так что это конкретно проблема с ВТ или именно этой абонентской линией (что тоже в общем-то тоже "косяк" ВТ)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

2 lonelywolf Можешь поделиться секретом....как добиться от ВТ действительно неограниченной скорости на кольцо?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Eloag писал(а): проблема при звонке на конкретный номер в Выксе (причем наиболее часто используемый) при звонках на другие номера в Выксу и вообще по России (и не только) такого нет, так что это конкретно проблема с ВТ или именно этой абонентской линией (что тоже в общем-то тоже "косяк" ВТ)
Это может быть не косяк ВТ, а косяк аппарата, который установлен у абонента. Такое наблюдается, даже если позвонить, например, человеку на сотовый, марка которого -- LG. А на домашний, например, я звонил Кристинке -- с одним телефонным аппаратом нормально, а когда поставили новый -- появился в эфире я сам.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

RED_SPY писал(а):2 lonelywolf Можешь поделиться секретом....как добиться от ВТ действительно неограниченной скорости на кольцо?
Если у тебя ВТ то скорость на НН кольце ограничена только возможностью оборудования. Так что ни кого секрета.
P.S. Кстатит за декабрь входящий трафик более 100 Гб
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

:) ...500T у меня... у знакомого... тоже такой и тариф тот же но на кольцо скорость около 300 днем...килобайт ....

если бы у всех такая была... я бы особо и не задавался этим вопросом:)
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Блин, как меня уже достал ADSL от ВТ. Постоянно стала выскакивать ошибка при подключении "удалённый компьютер не отвечает", или "данный пароль и логин не допустимы в этом домене" в любое время дня и ночи. Им я уже не звоню, смысла нет, какие то глупости там говорят, типа что я настройки у себя изменил, хотя я их с момента подключения не трогал, т.е. уже один год. Думал Вистлинк попробовать, так там тарифы какие то все убогие и скорость почему то низкая.
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Gelen :) писал(а):Блин, как меня уже достал ADSL от ВТ.
Думал Вистлинк попробовать, так там тарифы какие то все убогие и скорость почему то низкая.
И провайдер ВТ!!! :lol:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Gelen :) писал(а):Блин, как меня уже достал ADSL от ВТ. Постоянно стала выскакивать ошибка при подключении "удалённый компьютер не отвечает", или "данный пароль и логин не допустимы в этом домене" в любое время дня и ночи. Им я уже не звоню, смысла нет, какие то глупости там говорят, типа что я настройки у себя изменил, хотя я их с момента подключения не трогал, т.е. уже один год. Думал Вистлинк попробовать, так там тарифы какие то все убогие и скорость почему то низкая.
Реально из Выксы идет всего 3 Интернет-канала: подземный кабель от ВТ, которым пользуются почти все другие перепродавцы трафика (модемный пул АДС, ВистЛинк, помегабайтный ВыксаНЕТ); радиорелейка до Мурома у ВыксаНЕТ, через который пускаются "безлимитчики"; радиорелейка до Мурома ВМЗ. Третий нам не доступен, второй тоже много не потянет, так что остается монополия. Или спутник.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Компания «ВолгаТелеком» подвела итоги открытого конкурса по отбору финансовой организации для заключения договора страхования электронного оборудования. Победителем конкурса признано ООО «Росгосстрах-Поволжье», с которым будет заключен договор страхования с общей страховой суммой 433,2 млн. рублей.

Согласно условиям конкурса, Росгосстрах застрахует электронное оборудование, находящееся в собственности компании «ВолгаТелеком» и расположенное в филиалах общества в Республике Марий Эл, в Республике Мордовия, в Пензенской, Самарской и Саратовской областях.
http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /10/282408

Поржал. Вместо того, чтобы налаживать оборудование, они его страхуют! И заметьте, в этот застрахованный список Нижегородская область не вошла!
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"