Любишь ли ты свой город?

Новости, события и тому подобное

Любишь ли ты свой город?

Да
18
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов: 18

<OK>
Истинный Wыксунец

Любишь ли ты свой город?

Сообщение <OK> »

********* (22:08:06 26/12/2007)
Поменяй свое мнение.мой тебе совет.кроме как работать на заводе там делать нечего.там люди гниют.все мои знакомые и родные мечтают оттуда уехать.там каждая собака знакомая,там негде отдыхать,там негде проводить свое время.это отсталый город.
Последний раз редактировалось <OK> Ср дек 26, 2007 23:01, всего редактировалось 1 раз.
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Повесить ********* на Чугунной Сосне! Показательно! :evil:
Всё будет хорошо!...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

ну это старое мнение 2006... сча бы он так не сказал) либо ему наманая работа не светила ни где)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Это мне написала одна девушка, которая родом с Выксы (сейчас учиться на 1 курсе в Москве), и завтра туда поедет, но она так считает...
Ещё я услышал много про то какой город Выкса плохой, но не буду я выкладывать здесь...
Даже противно с такими людьми общаться, сразу удалил из контактов...

И хотелось бы узнать кто как считает?
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Два параллельных момента: любовь к родному городу и жизнь+работа в нём :). Можно любить свой город, как малую родину, но при этом жить в Нью Йорке, например и не жалеть невжисть о переезде....
Второй вопрос, можно ли тут жить и работать и не чувствовать себя ущербным человеком в каком-либо аспекте?! Ответ: можно. Можно жить, работать и получать удовольствие от жизни в любом Мухосранске (а Выкса далеко не Мухосранск и даже не Бобруйск). Ведь есть же мудрое изречение: "Хочешь быть счастливым - будь им!". Счастье не зависит от места проживания, а зависит от твоего к этому отношения! :)
А можно жить в Лондоне или в Нью Йорке и ощущать свою ущербность и гнить, как выразился господин (госпожа) ********* :)
SERGH
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

девушка еще многого не понимает :) видимо в ее окружении было много удручающих примеров, может ей здесь не везло
но нельзя смотреть на все так однобоко.

даже глупо как-то не любить место, в котором живешь. вредна такая нелюбовь и для места и для себя самого

где бы ни оказался, нужно уметь оставаться собой
а если не нравится что-то в окружении, не надо становится частью этого
вот и все

один близкий мне человек шесть раз объехал вокруг Земли. но ему везде было плохо. это вовсе не значит, что наша Земля плохая. просто человек опустошен жизненными нескладухами

все, что нам нужно есть внутри. надо только хорошо там порыться :)
люблю людей
Редкий гость

Сообщение guest »

Могу согласиться только с отсутствием нормального ночного отдыха. А так -- если сравнивать со Столицей, то, конечно, Выкса -- захолустье. Но только по факторам наличия редких товаров и услуг, количеству заведений и т.п. По остальным факторам она не хуже, а то и получше будет. У провинции есть свои плюсы, и их много. Возможно, конечно, что они в паритете с минусами, но, если это так, то это и в Столице так.
Насколько я понимаю, у девушки просто дикие амбиции и комплекс "провинциал в большом городе" :-). Как замечают многие -- хаят провинцию, в массе своей те, кто НЕДАВНО приехал и обосновался в большом городе. Особенно, это касается Москвы.

Работы в Выксе -- пардон, попой жуй, зарплаты -- выше, чем в других городах области и, пожалуй, на уровне НН. В-основном, такие возгласы, что хочется уехать из Выксы, ибо это дыра, слышу от девушек, которые уехали учиться в Москву и другие областные центры. Они уверены в том, что здесь не найти нормальную работу и уверены в том, что Москва их ждет с распростертыми объятиями -- "Приходите, мы только Вас и ждали, вот Ваше рабочее место, присаживайтесь, вот вам оклад в 3000$. Кофе принести?" На самом деле, не все так просто. Чтобы зарабатывать хорошие деньги в Москве -- надо быть Специалистом. А люди, с такого направления амбициями, этого не понимают...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

В принципе я ей тоже самое и сказал, что в Выксе отдыхать есть где и работу нормальную можно найти, всё это зависит от человека...
И то что складываеться такое мнение у людей, что Выкса захолустье, мне кажеться, это следствие скажем так не очень хорошего прошлого, проведённого в Выксе...
И гнить люди могут и в Москве, и это намного реальнее, чем в Выксе...

Ещё я услышал фразу (точно не помню,история не сохранилась), но смысл был таков, что в Выксе все курят гашиш и все наркоманы....Да в Москве наркотики достать намного легче...И всяких нариков здесь побольше (в процентном соотношении)....
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

<OK> писал(а): Ещё я услышал фразу (точно не помню,история не сохранилась), но смысл был таков, что в Выксе все курят гашиш и все наркоманы....Да в Москве наркотики достать намного легче...И всяких нариков здесь побольше (в процентном соотношении)....
Она с Бором не перепутала ли..? ИЛи, возможно, у нее такой круг общения...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

<OK> писал(а):...все курят гашиш и все наркоманы........
Трава не наркотик (с)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.