Про ВолгаТелеком

Долой оффлайн!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Сегодня, когда на занятиях объяснял учащимся топологию сетей, обмолвился о ВТ... В ответ услышал дружное "гудение"... Спросил, типа тоже чтоль проблемы с ВТ?... Оказалось, что - да... Так что в течение минуты количество недовольных услугами ВТ в моих глазах выросло в несколько раз....
Потом еще ходил к человеку одному... Комп у него глючил... Думал, что там вирусы... Оказалось, что все там нормально... Чистенький комп... А глюки были как раз из-за ВТ... Кстати, у этого человека хвалёный хуявей стоит.... :grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

NDI писал(а):Сегодня, когда на занятиях объяснял учащимся топологию сетей, обмолвился о ВТ... В ответ услышал дружное "гудение"... Спросил, типа тоже чтоль проблемы с ВТ?... Оказалось, что - да... Так что в течение минуты количество недовольных услугами ВТ в моих глазах выросло в несколько раз....
Потом еще ходил к человеку одному... Комп у него глючил... Думал, что там вирусы... Оказалось, что все там нормально... Чистенький комп... А глюки были как раз из-за ВТ... Кстати, у этого человека хвалёный хуявей стоит.... :grin:
Что это за хуявей такой??? :grin:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Gelen :) писал(а):Что это за хуявей такой??? :grin:
Фирма такая. :) ВТ ставит на халяву модемы именно этой фирмы, у них с ними какой-то стратегический договор - все сделать хуявей.. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Это пипец -- 3 дня не могу попасть в инет... Жопа какая-то...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

У меня в последние дни всё чётко вроде как-бы... Пинг стабильный...
Кстати, сегодня общался с работником ВТ... (Он правда далеко не саппорт...)... Но он сказал, что уровень нижегородского оборудования за прогрессом не поспевает... Вроде как будут над этим работать...
И еще сказал, что кто-то (!) очень много трафика "ест"... А кто...? Отследить они не могут... (!!! Вот блин :o )...... :roll:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

NDI писал(а): И еще сказал, что кто-то (!) очень много трафика "ест"... А кто...? Отследить они не могут... (!!! Вот блин :o )...... :roll:
ну и что что кто-то трафик хавает? это д.б траблы прова и не отражаться на юзерах. или они расчитывают что подключили кучу народа по "широким" каналам и никто не будет пользовать круглосуточно на всю ширину канала инет? и все будут "сидеть по графику"? - польный бред.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

В тему с Баш.Орг.Ру:

Когда у меня падала сеть, я пинял на плохую погоду... Когда стал работать монтажником у своего провайдера, меня научили связывать витую пару изолентой, выдергивать из портов спокойных клиентов и на их место втыкать друзей компании, и в полной темноте оконцовывать кабеля... Йа понял, почему у нас такая плохая погода...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Как бывший работник ВТ говорю, что насчет трафика который они не могут отследить то это полный бред. А вот канал до НН с Выксы дейтсвительно очень узкий. поэтому и проблемы. На счет оборудования, мои последние месяцы работы были в полной запарке по установке оборудования. А насчет прогресса у кого нить в этом городе есть 8 ядерные процы или хотя бы 4 ядерные? За прогресом не угонишься, но все оборудование отвечает самым последним нормам. И в основном все проблемы у них в нехватке персонала. Квалифицированого очень мало и они физически не успевают решать все проблемы.
Насчет хваленых хуавеев, у меня уже год работает и только 1 раз глюканул, пришлось сбросить и перенастроить. А по своему опыту показало что линию он держит лучше чем длинк и асус. Лучше него только зиксель и то сомнительно. Кстати адсл корзины тоже хуавей.
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

lonelywolf писал(а):...А насчет прогресса у кого нить в этом городе есть 8 ядерные процы или хотя бы 4 ядерные?

За прогресом не угонишься,

но все оборудование отвечает самым последним нормам.

И в основном все проблемы у них в нехватке персонала. Квалифицированого очень мало и они физически не успевают решать все проблемы. .
4 ядерные точно есть и не один. 100 % это знаю.

было бы желание поспеть за ним, а не сидеть на месте и будечи монополистом получать сверхприбыль.

последним нормам в чем? в поселковой тефонии или мировых стандартах качества связи. почему я не могу нормально разговаривать с домашним номером когда звоню с сотового из москвы, почему я слышу себя в 10 раз усиленного, а не собеседника (причем именно домашний омер, с остальными, по крайней мере на те на который звоню, все нормально)

а почему у Вт нехватает персонала?, почему проблемы ВТ с персоналом должно становится моими проблемами со связью???
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Eloag писал(а): 4 ядерные точно есть и не один. 100 % это знаю.

было бы желание поспеть за ним, а не сидеть на месте и будечи монополистом получать сверхприбыль.

последним нормам в чем? в поселковой тефонии или мировых стандартах качества связи. почему я не могу нормально разговаривать с домашним номером когда звоню с сотового из москвы, почему я слышу себя в 10 раз усиленного, а не собеседника (причем именно домашний омер, с остальными, по крайней мере на те на который звоню, все нормально)

а почему у Вт нехватает персонала?, почему проблемы ВТ с персоналом должно становится моими проблемами со связью???
По связи из Москвы это ты на сотового оператора наезжай. Такое качество особенно у МТС проявляется. Скажем мегафон у меня в Москве работал на ура да и Билайн тоже, а от МТС отказался сразу связь гавно. Но это вопрос по сотовым оеператорам.
Мировым стандартам, и как я помню их оборудование поддерживает любой стандарт передачи данных и на качество связи внутри области я что то вообще не помню чтобы кто-то жаловался. Затык на данный момент для Выксы это канал до НН, они его обещали еще в августе увеличить в 40 раз но до сих ни хрена не сделали, причину не знаю.
А проблема по персоналу это наверно проблема любого предприятия хотят чтобы спец был, а платить не хотят, вот и бегут у них спецы. Как я знаю у них почти 50% спецов за 2007 год ушли. Так что кто остался просто фанаты своего предприятия, но физически они не успевают латать все дыры. Но тут ты прав нас это не должно касаться, ну так может повторм 1917, и уравняем всех а кто не согласен растрелям, тогда глядишь и связь наладится или будет как в китае чтобы получить инет нужно показать себя благонадежным по отношению к партии.