Kosmaty писал(а):все у нас в норме...Ди-жеи есть...играют п***о беc***ы...
Диджеев у нас нет, во всяком случае, которые действительно работают. Есть Дискжокеи, люди, меняющие пластинки, они на каждой выксунской дискотеке -- что в форсаже, что в балтике, что в конюшне (подкове). Диджеев -- нет.
А ты не заметил очень большого падения посещаемости Форсажа? Не задумывался, почему? Во-первых, отсутствие нормального света. Дыма. Я в курсе причин, по которым его нет, но это надо ремонтировать, чтобы держать марку форсажа... Иначе он просто скатится скоро до уровня какой-нибудь Балтики. А вторая причина, которая самая главная, что ДискЖокеи форсажа (Рашпиль и Ларс) играют только ту музыку, стиля которой они придерживаются и являются ярыми приверженцами Трибала. Ту музыку, которую играет Женя, еще иногда можно послушать и даже потанцевать под нее. Но и то, 1 сентября я был разочарован. А когда дискотеку ведет Вася (кстати, как-то у нас с ним завязался разговор по поводу стилей музыки и их различий. Так вот он сказал, что вообще их не различает, для него есть только одно направление -- электронная музыка. Да так человека даже дискжокеем нельзя назвать -- он нисколько даже не любитель в этом деле, меньше дилетанта), то туда я даже не пойду -- полная безвкусица и отсутствие ритма. А этот стиль в универсальных клубах типа форсажа не играет уже более года. Еще когда Мальцев ставил пластинки в форсаже, тогда уже этот стиль ушел. а танцуют в форсаже только несколько девченок-завсегдатаев. Создав такую ситуацию, дискжокеи добьются того, что по субботам посещаемость форсажа будет такая же, как и в понедельник, то есть, когда форсаж не работает

.
Мне нравится, как поступают в плане музыки в муромском луче. Там один день, к примеру, Progressive, в другой -- Tribal, в следующий -- Trance и т.д. и. т.п. Пусть сам клуб не фонтан (по разговорам, был я в нем давно), но способ организации дискотек с виду очень даже неплох.
Теперь я (и не только я, круг общения довольно широк, и подавляющее число сотрудников нашей компании, а также просто много людей из моего окружения предпочитали проводить субботние вечера в форсаже) стараюсь в форсаж ходить только тогда, когда приезжают сторонние дискжокеи или даже диджеи (к примеру, Павильон). А когда дискотеку ведут наши, то стараемся найти другой способ времяпровождения. Люди, которые, допустим, вообще не разбираются в музыке, которые просто приходят потанцевать, и те сейчас, грубо говоря, плюются, когда разговор заходит о форсаже в рядовую субботу. Это не обобщение, и я не говорю за всех. Просто, честно говоря, пальцев не хватит пересчитать, сколько людей из моего окружения придерживаются такого мнения. Отнюдь не позитивного.
Все вышесказанное сугубо ИМХО, но основано не только на моем мнении и не только моих рассуждениях.
З.Ы. Сорри за тафтологию в тексте.