Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Cerberus писал(а):Kr@sAv4eG, ты работал в комиссии по подсчету голосов?
а почему выборы иногда бывают не состоявшимися? Это что ради показухи мол денег нам в государстве некуда девать! А не устроить ли нам еще одни, пусть верующие люди в то, что они кого-то выбирают еще раз сходят?
Неубедительно
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а тут никто не убеждал. Просто спрашивала твоего мнения, раз ты знаешь все как у нас происходит на самом деле.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Kr@sAv4eG писал(а):Я только с каждым днём всё больше и больше убеждаюсь в том, что мне плевать на ТАКОЕ государство.
Ну тогда не удивляйся, что и государству плевать на тебя.
А я все чаще замечаааю...
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Матроскин писал(а):Ну тогда не удивляйся, что и государству плевать на тебя.
И всё же я люблю нашу страну...неизвестно за что...
Где-то в душе я стараюсь быть патриотом, но живу только ради своего будущего. И пытаюсь по мере своих возможностей помогать таким же человекам, проживающим в том же государстве...мне на них не наплевать.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Kr@sAv4eG писал(а):И всё же я люблю нашу страну...неизвестно за что...
А это как у Задорнова, про то, что Родина и государство - это разные вещи. Только вот по-моему неправильно это. Может из-за того что мы Родину любим, а у государства воруем, у нас так все и хреново?
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Матроскин писал(а):Может из-за того что мы Родину любим, а у государства воруем, у нас так все и хреново?
Возможно...и кто бы не был у власти, всё равно воровство не искоренить. Это самый легальный бизнес у нас в стране. Даже поддерживаю политику Сталина в этом плане, но тогда бы и жить невозможно было. Мы все привыкли к свободе и я ребенок перестройки. А посему не лезу ни во что, связанное с политикой, включая выборы. Но всегда испытываю гордость за нашу страну, когда вижу какие-то продвижения вперед.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Kr@sAv4eG писал(а):А посему не лезу ни во что, связанное с политикой, включая выборы.
Извини, но жить в реальном мире и совсем не иметь дела с политикой невозможно. Все равно хоть каким-то боком, но это тебя коснется.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Третий раз захожу - прикольно тут у вас))
дети перестройки, воровство, сталин, нежелание ходить на выборы...
так че там с приемником та? живем дальше? прокряхтимся на пустом месте ради порядку и все пойдет по своему кругу))
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

CheZZ писал(а):Третий раз захожу - прикольно тут у вас))
дети перестройки, воровство, сталин, нежелание ходить на выборы...
так че там с приемником та? живем дальше? прокряхтимся на пустом месте ради порядку и все пойдет по своему кругу))
Угуг :grin:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Матроскин писал(а):Извини, но жить в реальном мире и совсем не иметь дела с политикой невозможно. Все равно хоть каким-то боком, но это тебя коснется.
Да, ты прав, я, как и все, являюсь потребителем. Хорошо, что сейчас нашел способ повлиять на рост цен товаров постоянного обихода. Т.е. такие товары, как зубная паста, мыло, стиральный порошок, моющие средства и т.д. Я просто исключил рекламу, оптовиков и розницу...
Но тема вообще-то не об этом.
По теме: Впервые увидел Медведева, когда его представляли Путину, как нового приемника на престол Всея Руси.