встреча форумцев на боевом поле

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Побегали. :) В общем неплохо. По мне так места маловато, драйва нет. Особо не побегаешь, приходится в основном в засаде сидеть. Не фоткались :) Было 6 человек наших. Потом подъехала еще пара человек. 3 на 3 конечно маловато для таких мероприятий, толпа нужна побольше.
В среднем ушло на каждого по тысяче - у кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
SnuS
Наблюдатель

Сообщение SnuS »

В общем и целом,господа.В понедельник у меня будет бланк заявки на участие в турнире по болу,который состоится 23 числа.Пока из примкнувших тока 2е:я и дыбра.Нада 7 человек.Среди оставшихся 5х оч.хоцца увидеть сэра демона и товарисча Каа.Взнос 6т.рублевичей,заявку нада отдать во вторник...Жду звонков...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

6 т.р. :o ипать там что Куликовская битва чтоли намечаеться_чета дорого это...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

хм... Ш.Т.Р. уж что - то каг-то неслабо... значится, призовой фонд будет что надо... хотя, если прикинуть писюн к носу, то получается совсем наоборот... 6/7=0,8 итого, ~ 800 рублевских с комрада...
хм...
дальше... 800/2=400 четыре сотни шаров. (при условии, что аренда ствола нулевая)
ну а там... в принципе, фиксированное кол-во шаров - это есть гут... экономия, работа головного мозга сводится не только к рефлекторным действиям, как то давилка на курок и вождение руками в сторону противнега...
бочка меда есть...
теперь, как говорится, It's dёгoTb's time!
я вряд-ли смогу принять участие... ибо финансы свои на этот месяц я уже распланировал... планы менять не хочу... не зря же я их планировал... да и просто не получится...
а касательно пейнта, как такового... хз... я, как говорится в том мультфильме, что-то не готов... =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Физически не смогу, ибо воскресенье - суть отдых после "ваших свадьб бесконечных" :)
Да и поиздержался я нехило накануне НГ. Не рассчитал... Поэтому с финансами тоже напряг...
Я бы с радостью, но не могу. :-(
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

а млин я недопонял_я уж подумал что 6 т.р. с чела) а так то намана конечно
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Количество шаров будет неограниченным, как и понял -- то есть, на протяжении всего турнира вы ими будете обеспечены. Аренда оружия и эквипа тоже включена в эти деньги.

по теме -- я, может, и пострелялся бы...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

я тоже хочу_а сколько будет дней этот турнир проводиться? тоесть эти 800 рублей внес за весь период проведения турнира и всие?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а):я тоже хочу_а сколько будет дней этот турнир проводиться? тоесть эти 800 рублей внес за весь период проведения турнира и всие?
Турнир будет 1 день идти
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

ну что вы команду еще не набрали? воопсчем я хочу если еще не поздно