Главная городская ёлка

Новости, события и тому подобное
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Kr@sAv4eG писал(а):
sergik писал(а):
...мнЕ далеко туда шлёпать...
15-20 мин ходьбы. Это далеко и долго? Город маленький, я ваще всегда теперь пешком хожу. И автобусы мне не нужны (маршруты до сих пор не выучил, да и незачем). Если только не идти из-за того, что это место не вызывает позитива. Мне тож не нравиться. Даже, если в том же районе поставили, но напротив администрации, то было бы намного лучше. имхо
Если шлёпать быстрым шагом, то за 20 мин дошлёпаю. :-) Но, зачем кудато торопиться, если празник на дворе. А значит дорога будет долгой! А если долгой, значит я замёрзну, пока дойду до места, где ещё холоднее может быть! :grin: Чтоб не замёрзнуть, надо с собой брать поллитру. А с поллитрой можно и не дошлёпать к пункту назначения.
Короче, причинно-следственная связь! :grin:
А по теме без флуда - всё равно не согласен с местом расположения ёлки. :evil:
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Xand518
Новоприбывший

Сообщение Xand518 »

Не мне это не нравиться, раньше двадцать шагов до ёлки, а теперь тысяча.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Kr@sAv4eG писал(а):... но напротив администрации, то было бы намного лучше. имхо
и где же там ты это себе представляешь? :) Заместо ангела? Там есть что портить и этот вариант никак не возможен :)
Xand518 писал(а):Не мне это не нравиться, раньше двадцать шагов до ёлки, а теперь тысяча.
полезно пешком ходить :)

я пойду на фейерверк! хоть мне и идти минут 30 :) (ну и до Авангарда мин 25 бы шлепать)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

торжественное включение Ёлки будет 25 декабря в 15 часов :)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Cerberus писал(а): и где же там ты это себе представляешь? :) Заместо ангела? Там есть что портить и этот вариант никак не возможен :)
я это не представлял, просто Кр. площадь мне кажется более благоприятной, хотя там и елку поставить негде.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

Cerberus писал(а):торжественное включение Ёлки будет 25 декабря в 15 часов :)
йа в шоке! пендостан добрался до выксы. этож католическое рождество.
и по-моему в 15.00 еще светло. могли бы часов в пять включить.
кстати! ее поставили уже?
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

наверно еще не стоит. Наверняка именно 25 и будут наряжать по крайне мере... хоть кто знает. А так рано т.к. наверняка люди тоже работают до 17 поэтому чтоб в срок работу закончить.
И кому в будний день днём приходить?
Xand518
Новоприбывший

Сообщение Xand518 »

kpat писал(а): Наверняка именно 25 и будут наряжать по крайне мере... хоть кто знает.
Собирают ёлку сегодня 20, а наряжать будут или вечером этого дня или 21 числа. :dedmoroz:
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

А мне вот нравится эта идея. Зачем же тогда делали эту площадь? Я вот обязательно туды пойду, хоть что то новенькое
Всё будет хорошо, хуже не будет
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

я тоже сиводня видел как ее там собирают_она о4ь гуманная получиться из искуственных ветвей с металлическим основанием_но елка краивая мне понравилась