Детям 70-х - 80-х посвящаеттся......

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Почему-то у меня эта тема ассоциируется с моим трехколесным велосипедом, на котором я скатился с горки в крапиву. Долго после этого я к нему не подходил. Из игрушек запомнилась только одна, которую я смастерил собственными руками...большой полутораметровый камаз. Когда стал немного постарше, опять же своими руками смастерил ружье, стреляющее пластилином. Где-то в чулане, кстати, до сих пор стоит черно-белый телевизор и ещё, эта огромная диджейская штука, которую сейчас "винилой" называют, даже помоему пластинки modern tolking (так что ли пишеться?) есть. Эх, детство...
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Cerberus писал(а):Прочла :grin: я все же
нормальный учитель труда… а не инопланетянин
:lol: У мальчиков точно инопланетянин был! Как-то нас девочек привели к нему на урок про электричество. Как же мы-девочки испугались когда он образовавшийся шум прервал, стукнув молотком по металлической пластине! 8-0 А мальчики сказали что это нормально, но мы были в ужасе! И кликуха у него была – Аэродром, т.к. он был полностью лыс :lol:
Ты ещё помнишь его! :-) Да, его так и звали Аэродром. Вот как не силюсь, а не могу вспомнить фамилию и имя отчество... Стыдно даже... :-( Хороший мужик был ваще-то. Я когда вступал в комсомол, надо было собрать "рекомендации" - одного коммуниста или двух комсомольцев! :-) Вот он, как старый коммунист, дал мне свою рекомендацию! О как! :idea:

Вообще, зачитался этой темой.... Ностальгия такая нахлынула... Много чего тоже вспомнилось из перечисленного выше.... Дааа, были времена. :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

2 Cerberus
О, у мну точно такая же была. Тока вот к в это играть я до сих пор не знаю :lol:
А я все чаще замечаааю...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а я вот в нее играла... :-)
Но не помню! Недавно вспомнила что играют в двоем и выигрывает тот кто первый застолбит то что сверху торца игры
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Скорее детям 80-90-х.. Интересненько было посмотреть. :)
Ностальгический пост для тех кому 20-25 лет
Изображение
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

4 кухня
спасибо за ссылку...
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Eloag писал(а):4 кухня
спасибо за ссылку...
Пожалуйста! :) Сама частенько ностальгией страдаю.. :-P :grin: :oops:
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Не удержался и раздобыл Денди :grin:

Радости полные штаны. Режусь в Чип и Дейл, Танчики, Марио :roll:

Может турнир форумский устроим? Кто еще помнит, как это, резаться от рассвета до заката?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Ну, Денди, это, в массе своей, воспоминания тех детей, которые родились в восьмидесятых, но никак не жили детством в 70-х 80-х :-).
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Солидарен.

Искал тему про детей 90-х, нашел только ссыль от Кухни (чуть выше) на чьи то воспоминания с другого форума. Собственно по этой причине и отписался тут.