Ну вот и имя приемника: Встречаем нового президента :)
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
-
57EA17h
- Злобный Админ
-
Cerberus
- Страж форума
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Президент - верхушка нашего нелюбимого, но столь необходимого для существования государства бюрократического айсберга. И смена верхушки ни есть большая разница в работе остальной части. Президент лишь лицо власти, а ее ж**а гораздо ближе к народу - это все живущие по соседству депутаты, кандидаты в депутаты и куча длинноязыкового-ущербномозгового народу. Всех конечно нельзя под одну гребенку, но общая картина налицо.
Кандидатура кстати грамотно подобрана - человек с фактически чистой биографией, молодой, с ровной карьерной лестницей... Все сделано грамотно. Думаю, неплохое лицо для нашей захеревающей власти.
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Логика верная в том, что президента не выбираем не ты и не я, не Церберус, не Марина983 и не российский народ, а его выбирают те, кто может его выбратьOFF писал(а):2 Sergh, Марина983: В чём эта логика верная?! Задайте себе такой вопрос: "Мне когда-нибудь было достаточно денег настолько, что можно было сказать - всё, больше мне не нужно!" Заранее предположу ответ. Так почему же Вы думаете, что у власти стоят отличные от Вас люди?
А та фраза: "пусть будет у власти те кто уже наворовался" при таком раскладе есть не наше пожелание, а наша реальность практически не зависимая от нас (зависимая от нас только теоретически)....
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
http://www.sergiruz.ru
-
guest
- Редкий гость
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Признаться - ни разу ещё не голосовала. Не вижу смысла. Да и ехать за открепительным удостоверением - оно мне надо? Да и какая разница, собственно? Что - неужели на форуме есть кто-то, кто настолько наивен, что полагает, что простые люди что-то решают? Когда так было? Это утопия.Kr@sAv4eG писал(а):А вот теперь объясните мне, после всего вышесказанного, зачем ходить на выборы?
Марина983
+1
Насчёт иллюзии... Очень интересно описано в книге "1983" (или 1984 - не помню точно) Оруэла... Мы - обычные люди и , к сожалению, можем только привыкать и подстраиваться, а не выбирать...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
4min
- Прессцентр wyksa.ru