Давайте встретимся!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Где бы вам хотелось проводить встречу форума к 10-летию "ВВ" 11-12 июля 2015 г?

Опрос закончился Пн июн 01, 2015 16:48

Сосновый Бор (рядом с п. Пристанское)
21
53%
Дубки (рядом с Красным Бакеном)
19
48%

Всего голосов: 40

Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну в общем мы всегда за :) Надо будет тогда завтра Насте коньки купить. :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Kr@sAv4eG писал(а):
Yula писал(а):Я свой тож начать могу, но предпочитаю на все забить.
А если эти дела решают твою дальнейшую жизнь на ближайшие полгода! Ты тоже забьешь на них? Хотя часиков 5 нормально. Может даже раньше освобожусь.
на ближайшие полгода хочется забить... и хочется на каток!!!!!!!!!!!!!! :-)
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

на катке минимум два часа проведем. Так, что кто сразу не успевает, может потом подтянуться!!!! :-) Я предлагаю на Металлурге, тк на Авангарде не была ни разу........ :-) и в 5.
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

dybra писал(а):Ну в общем мы всегда за :) Надо будет тогда завтра Насте коньки купить. :)
Вот и отлично!!!!!!!!!!!!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Я не приду скорее всего... :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
RoMka
Завсегдатай

Сообщение RoMka »

я за субботу вечером в пять или когда и во сколько решите. Приду 100%.
When We Rock - We Rock and When We Roll - We Roll !!!
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Yula писал(а): на ближайшие полгода хочется забить... и хочется на каток!!!!!!!!!!!!!! :-)
Извини меня, я не могу быть таким легкомысленным. Но всё же сказал, что к 5-ти часам буду свободен. Жаль у меня коньков нет. На стадионе коньки брать бессмысленно, на них невозможно касаться.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

NDI писал(а):Я не приду скорее всего... :-(
ЧтО?????????? :-x
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Child of Babylon писал(а):я за субботу вечером в пять или когда и во сколько решите. Приду 100%.
Чтож... в субботу меня не будет в Выксе. Видно значится не судьба...... :cry: :cry:
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Kr@sAv4eG писал(а):
Yula писал(а): на ближайшие полгода хочется забить... и хочется на каток!!!!!!!!!!!!!! :-)
Извини меня, я не могу быть таким легкомысленным. Но всё же сказал, что к 5-ти часам буду свободен. Жаль у меня коньков нет. На стадионе коньки брать бессмысленно, на них невозможно касаться.
Я вовсе не легкомыслена. Просто хочу отдохнуть. Вполне хорошее желание. У меня тож нет коньков. Всю свою сознательную жизнь, что катаюсь на коньках всегда брала их в прокате.. Мой опыт с вашим наверно нельзя сравнивать, но меня вполне удовлетворяло это катание. :-)