НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

ruralmih писал(а):Давай не будем портить настроение перед Новым Годом себе и фуромчанам и прибьём базар.

По делу докладываю:
Горка должна быть - судя по погоде
В бане стоит пианино и есть кальян - кто хочет его курить пусть захватит табак и уголь
Очень рада, уважаемый Сергей Иванович, Вашему благоразумию! :)
:Yahoo!: Праздник состоится!!! :) :) :) Я, честно говоря, уже напужалась малость, 8-0 что Вы не захотите нас принимать... :oops:
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Kr@sAv4eG писал(а):А вот допустим я хочу попасть на этот карнавал, что мне нужно для этого сделать? И где вообще эта Михайловка?
Костюм (очень желателен), деньги (см. начало темы, там об этом написано, сколько и на что :)), хорошее настроение. :)
Больше ничего не нужно.. Ну.. разве что из личного предпочтения чего-нить. :) Я, например, возьму с собой мандаринчиков и воды побольше ( :grin: в прошлый раз, по утру, после Мартини пить очень хотелось, ан небыло... :grin: )
Изображение
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

сергей иванович, там правда дорога теперь другая? До меня дошли разговоры что мы теперь прям до туда на нашем 'тракторе маленьком' сможем с любимым доехать. :twisted:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Anomaly писал(а):сергей иванович, там правда дорога теперь другая? До меня дошли разговоры что мы теперь прям до туда на нашем 'тракторе маленьком' сможем с любимым доехать. :twisted:
Кать, до времени карнавала дорогу может испортить природная стихия...так что ты рано про дорогу то.....
SERGH
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

ruralmih писал(а):От Новодмитриевки 10 км на северо-восток по грунтовой дороге
Эх, аяй! Почему так далеко?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

Kr@sAv4eG писал(а):
ruralmih писал(а):От Новодмитриевки 10 км на северо-восток по грунтовой дороге
Эх, аяй! Почему так далеко?
Это не имеет никакого значения, так как приезд туда будет вероятнее всего организован организаторами этой организации :)
SERGH
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Kr@sAv4eG писал(а):И где вообще эта Михайловка?
Я бы сказала - в одном из красивейших мест нашего района. :roll: Лично я до безобразия влюблена в Михайловку (особенно летнюю)... может потому и безобразничаю там... :oops: :grin:
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Прочитал всю тему за один заход... Чесслово, зачем так отвратительно себя вести?! Люди стараются, а вы их так! Я более, чем уверен, что еда и всё остальное будет на 5 с плюсом, хоть и не был в Михайловке (я непривередливый вообще ни в чём). Зачем так париться по этому поводу?
Да, кстати, в баньке попариться милое дело. :)
Денег у меня нет, но я найду. И ещё надо ограбить ДК у меня на родине, дабы раздобыть костюм. Сколько уже человек набирается? Для меня местечко найдется?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Kr@sAv4eG писал(а): Сколько уже человек набирается? Для меня местечко найдется?
Мы тут с Кактусом посчитали... около 20 набирается (среди них 2-4 сомневающихся). Места еще есть, отмечайся. ;-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

2 смелая. А вы про нас с Федей не забыли, мы тоже еще в сомневаяшихся :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!