COLLEGE PUNK - ROCK FUCKS EVERYTHING ПАНКИ-кто это?

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Kr@sAv4eG писал(а):Зы.Кухня, это ведь не твой стих?!
Я ж написала:
Увидела тут один стишок.. Хм.. подумала, что здесь ему самое место. :)
Увидела.. на просторах инета. :) А свои стихи я выкладываю в своей теме: "Сборник стихов Кухни".. :) Ну и, разве что, иногда в "поздравлениях". :)
А этот мне понравился свой честностью.. :otriv: :)
Изображение
anarchist

Сообщение anarchist »

очередной стереотипный стишок, панк это в первую очередь идеология, а бухать это говнопанковская тема
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

бухать - общепринятая практика.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

King of PafoZ писал(а):А не стремно слушать музло,которое от начала до конца является только успешно продуманным и успешно проданным коммерческим продуктом и ничем более?Шарлотты и блинки во многом похожи на на тех же фабрикантов,и так же работают из-под палки продюссера.
"Что-то за него мало.....Я ж тебе не клячу предлагал,а капитал ходячий,артиста в состоянии рабочем,протянет еще десять лет......ну как хочешь.....его ж легко направить в русло,непревередливый,с чувством входит в образ со временем.Звезд нет с репутацией такой же,я его перепродам за сумму втрое больше."(с)Каста
2 Teen like punk
Пользуйся кнопкой"правка".Не бахай посты один за другим.
"Что-то за него мало.....Я ж тебе не клячу предлагал,а капитал ходячий,артиста в состоянии рабочем,протянет еще десять лет......ну как хочешь.....его ж легко направить в русло,непревередливый,с чувством входит в образ со временем.Звезд нет с репутацией такой же,я его перепродам за сумму втрое больше."(с)Каста

Помнят Zнают Слушают......... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.