не то что бы история но выдержки из трудовых будней:
"Снизить количество увольняющегося персонала по собственному желанию до 18%, или на 2% по сравнению с уровнем прошлого года. Ответственный Директор по персоналу."
"Любую работу выполнять качественно с первого раза. Чтобы лучше жить, надо лучше работать."
Пришла рассылка -- представить для премирования людей от отдела. Но не более 10 процентов от общего количества сотрудников... У нас в отделе работает 7 человек... Значит, премировать могут не более 0,7 человека...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Звонит как-то пользователь и заявляет буквально следующее:
- У меня принтер пищит, жует листы и пачкает бумагу...
Первая моя мысль была: "Оно живое..."
guest_я помню ваш отдельчик ФОКС) даже комп у вас заказывали до сих пор не сменился) ты даж у меня дома бывал (заносил его) пока я в школе находился) Кста а с тем парнем и DDR как история закончилась? ты его послал или что то иное...
у мну история такая была... поехал в Ниж Нов захватил знакомого полковника нашей Пожчасти что возле малой церкви... ну вооот едем уже к Навашино подъезжаем и стоит Мент обыкновенный) машет граблями) ну мы останавливаемся_он увидел погоны рядом сидящего и почти забыл зачем нас тормозил) но вдруг опомнился и вымолвил что ему тож в НижНов необходимо вот попутки и ловит_взяли его он старлеем оказался... едем едем и воот уже Павлово_стоит мент необыкновенный в парадной форме_приближаемся ближе а эт ГАЕц и тоже граблями машет останавливаемся и он пробежась взглядом по салону тоже немного опешил воощем его до поста нужно было добросить
Letychiy mouse писал(а):Кста а с тем парнем и DDR как история закончилась? ты его послал или что то иное...
Послал, конечно . Но не в грубой форме, а разъяснил, что к чему. А тот. насупившись, послушал, развернулся и ушел. Жаль, ОЗУшку с собой забрал -- я бы на память себе оставил
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
сча сижу трещу в асе с поцаном. идет обсуждение как забрать афиши из ризо, т.е. от нас.
йа: "Пускай от тя кто нить придет"
он спрашивает: "Че сказать поцанам которые придут за афишами?"
йа грю: "Пусть пароль скажут"
Он: "Какой?"
я: "ЙА КРЕВЕДКО"
ну поржали и забыли
приходит поц
и громко так, с выражением грит. "ЙА КРЕВЕДКО"
администраторша на него смотрит и ни хера не понимает....
поцык тоже в ауте....
а тут есчо клиентура была. они ваще ф шоке. Думали он представился.