Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

Сегодня посмотрел "12 обезьян"... Фильмец конечно старый, но от и до посмотрел только сегодня... :appl: :appl: :appl: Много думал... :good:
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Dopesmoker: По рекомендации друга посмотрел половину этого фильма... Больше не осилил. Честно говоря, усомнился в психическом здоровье создателей этого фильма и друга тоже. Потом оказалось, что со стороны друга эта была шутка... Вот так.
Изображение
Фруктовая Петля
Наш человек

Сообщение Фруктовая Петля »

OFF писал(а):2 Dopesmoker: По рекомендации друга посмотрел половину этого фильма... Больше не осилил. Честно говоря, усомнился в психическом здоровье создателей этого фильма и друга тоже. Потом оказалось, что со стороны друга эта была шутка... Вот так.
Не знай...мне показалось прикольно!!!
Фруктовая Петля
Наш человек

Сообщение Фруктовая Петля »

Посмотрел "Леденец" - нормуль.....смотреть мона!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

просмотрела ряд фильмов:
- Шоколадная фабрика (яркий, сказочный, но осадок остался неприятный - Мальчик остался плоским как пластинка и длинным, а девочка синяя и гнущаяся как хочет - мутантами стали. А этот Винки (или как его там звали) - хозяин фабрики в детстве был замучен отцом дантистом, к-рый не давал ему сладкого и поставил ему жуткий аппарат на зубы во всю голову 8-0 жуткое зрелище)
-----------------------------
- Семь кабинок (Россия) - Интересный фильм... и концовка забавная... вот так заходишь в одну из кабинок и не знаешь что в другой... Бандарчук прикольно гангстера сыграл :lol:
-----------------------------------
- Блондинка в шоколаде - :) не чего сказать про тупую типа комедию (раз только улыбнулась)
-----------------------------------
- Он, она и я (Россия) - что-то я не поняла смысла фильма :hmm: И это второй фильм с Ургантом к-рый я смотрю... Какие-то у него то ли роли одинаковые, то ли он одинаково играет своих актеров...
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Сегодня сходил на фильм Кука. Мне понравился. Добрая история. Советую посетить, эти выходные еще будут показывать.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

посмотрела пару фильмов...
"Одна любовь на миллион" (Россия) такая ерунда :pottytrain5: все сидела и думала: Может выключить? И что я его смотрю?

"В погоне за счастьем" - основан на реальных событиях как было сказано... хороший фильм! Стоит посмотреть.
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Посмотрела в субботу "Влюбиться в невесту брата" Добрая такая семейная комедия... Малость сказочная, конечно, но очень оптимистичная. :) Про положительности целостности семьи. :)
Изображение
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Cerberus писал(а):посмотрела фильм Трое и Снежинка
прикольный фильмец! веселые шутки :lol:
Недавно посмотрел
Ещё посмотрел "Руд и Сэм", прикольный фильмец, деды там отжигают!
kot
Новоприбывший

Сообщение kot »

Посмотрел фильм "Ни чего не вижу , ни чего не слышу". Старый, но прикольный фильм.
Жизнь - это игра, как будешь играть, такой будет и конец.