Очередная Теория Всего

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

Да внимание то мы обратили. И полемику неплохую устроили.
Однако, мне почему-то сложно нормально обсуждать что-то с собеседником, если тот постоянно "вливает" в ответы ненужную (извини Plumbax, это только моё мнение) для продуктивного спора информацию.
Ведь Plumbax не пытается немного возвысить себя (и принизить других), потрясая "мускулами знаний". Правда ведь? :)

2 Plumbax: Теория оригинальна, не спорю, но и не нова (конструктивно). Я лично её не приемлю. Утопично как-то. И, уж извини, нагло. ВОТ МОЙ ОТВЕТ ПО ТЕМЕ.
Мнения остальных участников не знаю, но подозреваю, что и они не далеки от моего.
Может ты просто не нашёл здесь СВОИХ собеседнков? Тогда мне очень жаль...
P.S.: И как вариант, попробуй завести ещё какую нибудь тему. Мы к тебе привыкли. :)
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Plumbax
Обитатель

Сообщение Plumbax »

Да откуда у меня знания? Между прочим, моё хобби - писать фантастику, что вы увидели бы, щёлкнув по словам "Времена Зари" в моей подписи.
И с чего вы взяли, что я кого-то к чему-то призываю? Я просто защищаю свой задвиг, потому что он мне нравится.
Обидчивые вы все какие-то... :? ну да ладно, я пошёл.
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Plumbax: Мечтать у нас не запрещено... :grin:
Но в одном ты прав... Мир злой какой-то стал... :-(
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Off писал(а):2 Plumbax: Мечтать у нас не запрещено... :grin:
Но в одном ты прав... Мир злой какой-то стал... :-(
Мне кажется он не утверждал, что мир злой.

2 Plumbax: Врядли тут кто-то на тебя обижался.. Ты пишешь фантастику, снимаю перед тобой шляпу.. А ведь у каждого есть своя теория всего, но не каждый способен так граммотно и интересно ее описать и обосновать. Так, как это делают фантасты. Разнообразны модели будущего у тех, кто его пытается обрисовать, но так часто получается, что именно фантасты и угадывают что там дальше будет..по крайней мере в относительно короткие временные сроки. Именно потому, что они пытаются увидеть больше.. А для чего нам фантазия дана, если не для того, чтоб охватить вселенную. Может нет ей предела, так и нет же предела и у человеческой фантазии. Да и сам процесс этот бесконечен..
Гость

Сообщение Гость »

Мне теория Plumbaxа близка (согласна со многим), но и в мнениях других есть на что обратить внимание :-) Увидела много побелов в своем мировосприятии, полезно будет их восполнить.
P.S. Respect Plumbaxу за умение ВЕСТИ СПОР: весьма корректно :-)