Свадьба :)

Знакомства, флирт, любовь
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Не знаю. Вот я женился всего две недели назад. Все было по стандарту - Волги в лентах, выкуп невесты (5 этаж, без боя не пройти, всерьез думал топор свой резиновый с собой брать :grin: ), торжественная церемония во дворце, круги вокруг памятника, фотосессия около вечного огня (а холодно уже было, блин), мост и, наконец, кафе (куча родственников+заводная тамада+вкусный стол). Да, пускай не оригинально, пускай штампы, но было все равно очень интересно и весело (спасибо тамаде и гостям). Удовольствие, по-моему, получили все.
Так что главное, я думаю, не в традиционности, а в настрое участников (и жениха с невестой, и свидетелей, и гостей). Ну и, конечно, чтоб тамада хороший попался.
Ну и, пользуясь случаем, хочу еще раз сказать спасибо родителям, как своим, так и родителям жены, за помощь и поддержку.
А я все чаще замечаааю...
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

Андрей писал(а):На своем опыте:
Тоже хотел сделать все как-то необычно, но! Помимо моего мнения, было еще и мнение невесты :-) . В итоге свадьба была свадьбой с небольшими доработками: по мостам не ездил, т.к. не вижу в этом никакой логики; к Вечному огню тоже не ездили, т.к. считаю, что туда нужно идти именно с желанием туда сходить, а не раз в жизни во время свадьбы и забыть. Остальное все было в принятых рамках. Но довольны все.

зы. первоначально я вообще хотел просто придти в ЗАГС, расписаться и уйти, а родителям сообщить уже после этого :-)
Андрей, поздравляю от всего сердца! Всевозможных вам благ и сбычи мечт! :congrats
Из мешка на пол рассыпались вещи...
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

dead_harms писал(а): Андрей, поздравляю от всего сердца! Всевозможных вам благ и сбычи мечт! :congrats
Спасибо! :-)
SK
Наш человек

Сообщение SK »

Матроскин писал(а):Не знаю. Вот я женился всего две недели назад. Все было по стандарту - Волги в лентах, выкуп невесты (5 этаж, без боя не пройти, всерьез думал топор свой резиновый с собой брать :grin: ), торжественная церемония во дворце, круги вокруг памятника, фотосессия около вечного огня (а холодно уже было, блин), мост и, наконец, кафе (куча родственников+заводная тамада+вкусный стол). Да, пускай не оригинально, пускай штампы, но было все равно очень интересно и весело (спасибо тамаде и гостям). Удовольствие, по-моему, получили все.
Так что главное, я думаю, не в традиционности, а в настрое участников (и жениха с невестой, и свидетелей, и гостей). Ну и, конечно, чтоб тамада хороший попался.
Ну и, пользуясь случаем, хочу еще раз сказать спасибо родителям, как своим, так и родителям жены, за помощь и поддержку.
Вот так :-) от стандарта во многих случаях не отвертишься :o
Не слушайте меня
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Практически у всех бывают стандартные свадьбы и от этого никуда не деться, как говорится "обычаи такие". А на счет нестандартной все просто заикаются или по началу так планируют и окажется потом все наоборот :)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

marishel писал(а): А на счет нестандартной все просто заикаются или по началу так планируют и окажется потом все наоборот :)
не все просто заикаются. Не надо так говорить. Я считаю если хочешь действительно необычно свадьбу нужно делать, просто некоторым не позволяют средства. И не говори что потом окажется всё наоборот :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
marishel
Свой в доску

Сообщение marishel »

Anomaly писал(а):
marishel писал(а): А на счет нестандартной все просто заикаются или по началу так планируют и окажется потом все наоборот :)
не все просто заикаются. Не надо так говорить. Я считаю если хочешь действительно необычно свадьбу нужно делать, просто некоторым не позволяют средства. И не говори что потом окажется всё наоборот :evil:
А ты вообще видела хоть нестандартную свадьбу? Я один раз, когда за невестой приезжали на карете и а у других как обычно.
Фруктовая Петля
Наш человек

Сообщение Фруктовая Петля »

Anomaly писал(а):
Так в основном средства и не позволяют....или копить лет 10-ть,чтоб не стандартную сделать...лучше по быстрее и чем стандартнее - тем лучше)))
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

marishel писал(а):
А ты вообще видела хоть нестандартную свадьбу? Я один раз, когда за невестой приезжали на карете и а у других как обычно.
ну во-первых мне тут не ТЫкай. А во-вторых можно многого придумать. У меня знакомые делали как обычно заграницей бывает. За деньги можно всё. Шатер туда нанять батюшку и обвенчатся, потом народ гуляет а молодожены едут в путешествие. Вот так что, но там было маленько по другому. А это уже мой план свадьбы. :evil:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anomaly писал(а):ну во-первых мне тут не ТЫкай.
К Вашему величеству на ВЫ, что ли, обращаться..?
см. мою подпись.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)