Чемпионат Европы 2008
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
Ушкин
- Истинный Wыксунец
Вот здесь могу с уверенностью возразить, т.к. сам лично смотрел матчи сборной (не все к сожалению) в подкове и ажиотаж, поверьте был немалый. Да и во всех кафе города примерно дня за три невозможно было найти свободный столик.Радуга писал(а): У нас пока такой повальной эпидемии нет, может и будет ближе к лету...[/b]
Вывод:
Наши болеют не хуже.
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
ЧЕ-2007??? Это о чём??? Я, видимо, что-то пропустила. В прошлом году, когда был ЧМ-2006 была в Анапе. Там на матчах братьев-славян во всех прибрежных кафешках был ажиотаж. Да и просто "интересные" матчи собирали большие аудитории. А насчёт повальной эпидемии... Может просто в нашем родном городе не так много мест где люди могут "повально болеть"? В Москве на Англию были сумасшедшие очереди за билетами, а во всех спорт-барах места были заказаны загодя. Да и на работе - все делились впечатлениями о себе и соседях и их реакции. Просто... Когда более тщательно этим интересуешься - то всё видишь, а если "не тщательно" то видишь только иногда.Радуга писал(а):В этом году была в Крыму во время проведения ЧЕ 2007, вы бы видели как украинцы болели... вечером идешь по набережной и во всех кафешках, где есть телевизор, везде показывали матчи Украины. У нас пока такой повальной эпидемии нет, может и будет ближе к лету...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Точно, это было в прошлом году (просто каждый год отдыхаю в одном любимом месте). И писала я только о том, что хватит болеть за братьев и сестер, за себя уже пора бы.Марина983 писал(а):ЧЕ-2007??? Это о чём??? Я, видимо, что-то пропустила. В прошлом году, когда был ЧМ-2006 была в Анапе. Там на матчах братьев-славян во всех прибрежных кафешках был ажиотаж. Да и просто "интересные" матчи собирали большие аудитории. А насчёт повальной эпидемии... Может просто в нашем родном городе не так много мест где люди могут "повально болеть"? В Москве на Англию были сумасшедшие очереди за билетами, а во всех спорт-барах места были заказаны загодя. Да и на работе - все делились впечатлениями о себе и соседях и их реакции. Просто... Когда более тщательно этим интересуешься - то всё видишь, а если "не тщательно" то видишь только иногда.Радуга писал(а):В этом году была в Крыму во время проведения ЧЕ 2007, вы бы видели как украинцы болели... вечером идешь по набережной и во всех кафешках, где есть телевизор, везде показывали матчи Украины. У нас пока такой повальной эпидемии нет, может и будет ближе к лету...
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
Вот и есть у нас такой шанс. Я думаю, что в 2008 году и наших футболёров будут транслировать в каждом спорт баре!Радуга писал(а): Точно, это было в прошлом году (просто каждый год отдыхаю в одном любимом месте). И писала я только о том, что хватит болеть за братьев и сестер, за себя уже пора бы.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.