Покупаешь бутылочку и разогреваешь.. Сама лично только такой рецепт знаю.
На прошлый НГ одни знатоки варили.. но разницы особой во вкусе я не распознала, разве что мякоть в напитке присутствовала от цитрусовых.. Только возни с ним получилось много. А готовую бутылочку открыл, разогрел, и хорошо.
Вообще, не очень мне понравился напиток. Но разогревает после снежных забав хорошо.
Ага, и после купаний в майской Усте температуры +1,2 градуса тоже отлично греет! Мы во время сплава на байдарках готовили. Мне не понравился , но я не советчик в плане спиртных напитков.
Не разу не пробовал к своему стыду, обязательно надо это дело поправить. Вопрос, кто знает может, ну нет у меня знакомых умельцев способных проготовить этот напиток, у нас в городе мож где в кабаках можно заказать? А?
Где ж вы все раньше были, когда я в Михайловку собирался. Готовый греть не спортивно, варил(точнее подогревал до границы кипения)вино сам, ну а дальше все просто : коричка, гвоздичка, кожица апельсина, лимона и мед по вкусу. Но грог все равно крепче
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Азог писал(а):Где ж вы все раньше были, когда я в Михайловку собирался. Готовый греть не спортивно, варил(точнее подогревал до границы кипения)вино сам, ну а дальше все просто : коричка, гвоздичка, кожица апельсина, лимона и мед по вкусу. Но грог все равно крепче
не трави душу, а?...
Это самый зимный и самый-самый Наш напиток
Хочу на Урал...