23 ноября рок фест «Your choice — Your voice»

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Потому что, Дим, не подобрали нормальное помещение. И не нашли нормальную аппаратуру...
Из за чего вечные затыкачи ... 30 минут слушаешь группу... и 30 минут смотришь на возьню на сцене...

А руководить звукорежиссером не надо...Антоха сам все знает и хорошо делает свою работу...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Black Chek
Завсегдатай

Сообщение Black Chek »

RED_SPY писал(а):Потому что, Дим, не подобрали нормальное помещение. И не нашли нормальную аппаратуру...
Из за чего вечные затыкачи ... 30 минут слушаешь группу... и 30 минут смотришь на возьню на сцене...

А руководить звукорежиссером не надо...Антоха сам все знает и хорошо делает свою работу...
Ну, видимо ты не знаешь всей сути, раз так рассуждаешь, спроси у Антона по поводу аппарата.
Про помещение это вообще отдельный разговор, у тебя есть какие то мысли по этому поводу, можешь предложить, где провести концерт? Понимаешь, если бы были варианты, то можно было бы выбирать, а если их нет, то и сетовать на то, какое помещение, не стоит, потому что бесполезно.

А по поводу работы Антона, это был сарказм. Не уж то я буду лезть в работу человека, который знает свое дело.
Забавно, что никогда не думаешь о женщинах, которых отымел. И никогда не удается забыть как раз о тех, которые своей участи избежали.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Кстати, арзамасская Your Image это случайно не русский вариант группы Finch.
Я соглашусь с RED SPY, концерт наидерьмовейший! И мне пох кто в этом виноват! Конечно Finch и муромские ребята с огромным дядькой на вокале молодцы. Всё остальное, извините.....
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru