23 ноября рок фест «Your choice — Your voice»
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
SERGIRUZ
- Истинный Wыксунец
ага...больше всего бесила слишком долгая настройка музыкантов, чуваг, постоянно говоривший о выборах. И ещё я первый раз оказался в таком отстойнешем заведении (не знаю как по другому это обозвать) как ДК Родина. Ну еще менты, наоравшие на меня за то, что я пытался застегнуть ремень. Интересно, а если бы я не застегнул ремень и у меня слетели штаны, как бы на это отреагировали блюстители закона?woody писал(а):Всё прошло очень даже неплохо...
http://www.sergiruz.ru
-
woody
- Истинный Wыксунец
-
RoMka
- Завсегдатай
-
MARTINI(HOTZONE)
- Завсегдатай
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
А так всё клёво!!!
Тока сценку бы побольше!!!!!
-
e4z.MoX
- Обитатель
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Зал ... отстойный... удручающее зрелище: обваливающийся потолок ... полутораметровая сцена ... два каких то тусклых фонаря (которые только усиливали весь драматизм происходящего) ... и дискотечный свет (ваще не в тему)
Публика тоже...как на подбор... много в ломатину пьяных, шприцы прям под ногами валялись ... и какие то националистические вопли из зала.
Звук...... хмммм ваще ни какой.... (про причины я знаю... можете не рассказывать) но это не оправдывает организаторов...
И посреди этого всего ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!! И прочее.....
мдя....... никакой концерт.....
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
Black Chek
- Завсегдатай
Пьяных хватает везде, все отдыхают как могут... А вот про шприцы то я очень удивлен, не видел правда сам ни одного...Где ты их нашел?Публика тоже...как на подбор... много в ломатину пьяных, шприцы прям под ногами валялись ... и какие то националистические вопли из зала.
Я валаясь под столомЗвук...... хмммм ваще ни какой.... (про причины я знаю... можете не рассказывать) но это не оправдывает организаторов...
Ну ты выдал, а что должны были сделать организаторы по твоему? Руководить звукорежиссером, перестроить здание, сделать звукопоглащающие стены, докупить необходимое оборудование?
Почему организаторам надо за это оправдоваться, тем более если ты знаешь истинные причины?
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)