Чем вас пугали? Вымышленным персонажем или ремнем?
Меня Цыганом пугали, что придет и заберет... особенно если не есть. А так говорят чем только не пугали.
Племянника мои родители пугают стариком с мешком и в мохнатой шапке, к-рый стучит ходит и кашляет жутко наверно. Уж лучше бы чем нибудь неизвестным пугать бабайкой какой-нибуть (знакомые из Узбекистана рассказали их бабайкой пугали), а то на Деда Мороза смахивает
Бабу Ягу очень боялась, думала что она прийти может...
Не помню чем и кем меня запугивали.. Помню, что сама до ужаса боялась пьяного папашки. Вот это было , действительно, страшно!
А ещё совершенно отчётливо помню, что боялась (впрочем, как и сейчас) замкнутых пространств.. Началось это с тех пор, как я решила прятаться от брата своего под кроватью.
Нас было там двое, я и мой брат, и напугал он нас двоих, сказал что бы мы сидели смирно и руки положили на колени, так вот, когда он проснулся, то был сильно удивлё, что мы сидим и тихо перешёптываемся!И сидели так же как он сказал.Вот так вот мы напугались!
Я был бесстрашным ребенком...хотя помню мне не нравилась фраза "...придет серенький волчек и укусит за бочек...". Скорее всего после того, как собака схватила меня за голову и швырнула куда-то очень далеко. До сих пор помню все свои тогдашние очучения.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Да ничем меня не запугивали… Особой надобности не было.
А вот племяшу свою приходилось припугивать. Милиционером. Хи. Наверно дело в том, что по ТВ шли сплошные ментовские сериалы, и потому ребенок понимал, что милицию стоит опасаться... В общем, если что, я говорила:" Всё. Я звоню в милицию". До поры до времени работало. А сейчас вообще страх потеряла… не знай чем и пугать.