Культ личности
-
Дыбра
- Добрый Админ
Сделали 2 декабря рабочим днем, с обязательным посещением института. Иногородних студентов отправили домой за открепительными удостоверениями. При этом каждому голосовавшему будут выдавать "стикеры", типа подтвердение того, что ты голосовал. Эти стикеры потом (3 декабря) с каждого будут спрашивать в обязательном порядке. И так, говорят, по всей области! Дурдом!
-
Cerberus
- Страж форума
Все они "свистят" одно, про что есть и что надо...
Лично на выбору не пойду, дабы лень (в другой конец города надо тащиться по прописке)
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
Демократический именослов
-
Eloag
- Свой в доску
били такие дела. (думаю во всех общагах так)Cerberus писал(а):....у нас в общагу не пускали пока не сходишь на выборы, им нужно было явку обеспечить...
хохма "в тему".\
на прошлых выборах в ГД в беляевских общагах МИСиСа явка избирателей на участок составила ........ 115 %!!! и из них 96 % прголосовали за ..., ну сами понимаете, если тогдашний ректор, а ныне президент МИСиС Карабасов Ю.С. большой друг лужкова возглавляет московское отделение сами знаете какой партии....
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
Сижу спокойно, работу работаю, звонок. Из нашего подразделения звонит одна начальница и спрашивает мой мобильник, я конечно, спрашиваю: "зачем?" , она отвечает: "2 декабря- выборы, тебя за мной ЗАКРЕПИЛИ, пойдешь голосовать в воскресенье - я тебе позвоню, у меня отчет перед директором каждый час- явка должна быть-100%"dybra писал(а):Это еще что! Сегодня был в Муроме, там такое отчудили, что даже мне стало противно...
Сделали 2 декабря рабочим днем, с обязательным посещением института. Иногородних студентов отправили домой за открепительными удостоверениями. При этом каждому голосовавшему будут выдавать "стикеры", типа подтвердение того, что ты голосовал. Эти стикеры потом (3 декабря) с каждого будут спрашивать в обязательном порядке. И так, говорят, по всей области! Дурдом!
И вот у меня родился вопрос: ходить на выборы и голосовать закреплено в конституции РФ как ПРАВО человека, а на деле получается, что это обязанность.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Всё, Радуга, ты под присмотром!!!Радуга писал(а):Самое интересное, что на вопрос, а что мне будет за то, что не пойду на выборы, она ответила: "Тебе директор позвонит! Ты что хочешь, чтобы тебе позвонил ДИРЕКТОР?" Я ей отвечаю: "конечно, а кому не хочется??? ". Вобщем человек юмора не понял, но зная мою натуру сказала, что и на меня найдется управа.

-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
И хотите прикол....теперь в листовке не будет строки "против всех"...
Мол по любому проголосуешь!!!!
Вабсче цены идут вверх.......
А инфляцию отсановить не могут, Собрали негодяеев 1500 человек....
Конкурс кто быстрее штаны протрёт
Страна Великая.....да не без урода!!!
Всё извините высказался!
-
Cerberus
- Страж форума