У меня на обоих модемах работает нормально и стабильно, но только на тарифе с низкой скоростью...dybra писал(а):В моем случае это не прокатывает. Модем у меня один и тот же уже года полтора и на нем то работает, то неработает.
Про ВолгаТелеком
-
guest
- Редкий гость
-
Дыбра
- Добрый Админ
Мы же все безлимитчики, у нас у всех тарифы с низкой скоростью.guest писал(а):У меня на обоих модемах работает нормально и стабильно, но только на тарифе с низкой скоростью...dybra писал(а):В моем случае это не прокатывает. Модем у меня один и тот же уже года полтора и на нем то работает, то неработает.
-
lonelywolf
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
А я просто сомневался кого в таких случаях "доставать"... Наших или Нижний... Теперь пускай тока попробует заглючить.... Я их даже ночью достану....lonelywolf писал(а):...А сервер авторизации работает не стабильно и стоит звонить в службу поддержки в Нижний если конечно дозвонитесь
© Diablo
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
Фигня.... ... у большинства народу у кого я был и у кого флай 128 или 256 ... скорость на кольцо в жизни не поднималась ....выше 50 килов...lonelywolf писал(а):....И еще есть так называемое нижегородское кольцо с которого скорость вообще не ограничена ...
Может ты себе и разгреб канальчик... .... ... а я от ВТ 3 месяца пытаюсь добиться чего то большего .... (хорошо хоть стабильность какая то появилась) .... задолбался звонить что в нашу что в НН ...в нн говорят что виноваты наши .... нашим звоню ...говорят это типа загруженность канала.... мать их ....начинают нести какую то нелепицу ... хотя есть пользователи у которых нормальный доступ к кольцу... кто знает с чем реально это связано??? ... это ограничение скорости ...
а заявки, кстати, обрабатываются раза с 10 ого ....
Кстати народ!!!...у кого какая скорость на кольцо?
http://www.speed.nino.ru
мое
Download Speed: 377 kbps (47.1 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 274 kbps (34.3 KB/sec transfer rate)
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
NDI
- Изначальник
Upload Speed: 338 kbps (42.3 KB/sec transfer rate)
Тока кажется мне, что этот меритель немного приврал в бОльшую сторону....
© Diablo
-
Дыбра
- Добрый Админ
Upload Speed: 439 kbps (54.9 KB/sec transfer rate)
-
guest
- Редкий гость
-
Gelen :)
- Наш человек
Upload Speed: 488 kbps (61 KB/sec transfer rate)
Правда сейчас чувствуется что линия загружена прилично, результат мог быть больше.
Ещё завтра утром замерию.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец