Неправильное поведение автомобилистов на дороге...

для друзей железного коня
sergik
Истинный Wыксунец

Неправильное поведение автомобилистов на дороге...

Сообщение sergik »

Раз уж есть тема про нерадивых пешеходов, то пусть будет и про редисок - автомобилистов. :grin:

Так уж повелось, что живу я в Юбилейном микрорайоне и, стало быть, пешеходствую я, в основном, здесь. Вот и замечаю то, что тУт происходит.
Сейчас хочу сказать про переулок, который идёт от ТОЦ "Строитель" в сторону АЗС, что возле д/с "Земляничка". Когда эту АЗС построили, к ней сделали хороший асфальт, что вызвало у автомобилистов стремление "выжать" из своих стальных коней всю прыть, чтоб только до АЗС доехать! Мне было страшно переходить эту дорогу. 8-0 Но потом на перекрёстке появился знак "Жилая зона". Я думал, что теперь будет всё по правилам. Куда там!... Размечтался... И сейчас носятся, как угорелые, разбрызгивая грязный сырой снег далеко за обочину. Со скоростью, превышающей даже 60 кмч.
Так чтоя теперь испытываю потребность поставить на этой дороге персонального ГАИшника! Злачное место обеспечено! Может после этого это безобразие прекратится?...
Интересно, а ГАИшники читают этот форум? ;-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Re: Неправильное поведение автомобилистов на дороге...

Сообщение SERGIRUZ »

sergik писал(а):
Интересно, а ГАИшники читают этот форум? ;-)
Ага, читают! Точнее считают нолики на бумажках.
В тему...Как ликвидировать пьянство за рулем? Это вообще трагедия в России. Люди не боятся штрафов или опять же надеятся на авось? Конечно многие вообще не боятся бухать за рулем, т.к. везде свои люди есть. И среди моих знакомых, находятся такие человеки, которым наплевать. На вопрос: Зачем ты пьешь за рулем? Ответ один: Я за рулем не пью...вышел...выпил...и опять сел в машину...
Специально для русских надо разработать новую модель Лады - "ANTIBUHLO". Типа не поедет пока не протрезвеешь. Помоему это единственный выход из такой ситуации :)
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kr@sAv4eG писал(а): Специально для русских надо разработать новую модель Лады - "ANTIBUHLO". Типа не поедет пока не протрезвеешь. Помоему это единственный выход из такой ситуации :)
СМОТРЯ, какие технологии определения алкоголя исвпользовать. А то -- окажется бесполезной затеей.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Kr@sAv4eG писал(а):Специально для русских надо разработать новую модель Лады - "ANTIBUHLO". Типа не поедет пока не протрезвеешь. Помоему это единственный выход из такой ситуации :)
Отечественное ANTIBUHLO не будет пользоваться спросом, ибо ОТЕЧЕСТВЕННОЕ! Разве что шибко дешёвое сделать.
Народ теперь на иномарко заглядыватся больше! Но у нас с ANTIBUHLOM иномарок не продают что-то.... Хотя, я как-то слышал, что у нИх есть такие разработки... Типа садишся в авто, а оно те грит - "ты, типа, бухой..." и незаводицо. :grin:
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

sergik писал(а):Типа садишся в авто, а оно те грит - "ты, типа, бухой..." и незаводицо. :grin:
И решается это посадкой человека за руль, который трезв, на время запуска мотора... Машина завелась -- садись, пожалуйста, хоть в усмерть пьяный и езжай.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

guest писал(а):И решается это посадкой человека за руль, который трезв, на время запуска мотора... Машина завелась -- садись, пожалуйста, хоть в усмерть пьяный и езжай.
встал с сиденья - заглохла :)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

sergik писал(а):Типа садишся в авто, а оно те грит - "ты, типа, бухой..." и незаводицо. :grin:
На "японках" такие системы сейчас ставят.... Дорогих.... Лечитася - презервативом, вовремя натянутым на датчик.... :grin: Встроенным в ручку включения поворотника.... :lol:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

NDI писал(а):
На "японках" такие системы сейчас ставят.... Дорогих.... Лечитася - презервативом, вовремя натянутым на датчик.... :grin: Встроенным в ручку включения поворотника.... :lol:
:lol:
А вот надо, чтоб не знали, где этот датчик стоит. Плохо, что эта система даёт завести машину с помощью "подсадной утки"... Ну допустим даже так, завели машину, а дальше сел опять бухой хозяин... Надо, чтоб система срабатывала и глушила мотор. Вот. Такого разве не додумались ипонцы придумать!? :-)
Изображение
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

в тему
вот некоторые водители пропускают по зебре даже если ты еще даже на подошел к обочине, он уже тормозит и ждет когда ты пройдешь... а есть кто даже когда ты прошел половину пути он не тормозя продолжает свой путь :evil: Сегодня был пример с уазиком толи милиции толи гаи... им типа можно правила нарушать? :evil:
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Cerberus писал(а):в тему
вот некоторые водители пропускают по зебре даже если ты еще даже на подошел к обочине, он уже тормозит и ждет когда ты пройдешь... а есть кто даже когда ты прошел половину пути он не тормозя продолжает свой путь :evil: Сегодня был пример с уазиком толи милиции толи гаи... им типа можно правила нарушать? :evil:
Вообще-то нельзя... им правила нарушать. Просто ИМ "закон не писан". :-(
Изображение
Изображение