Ролевые игры

Гость

Сообщение Гость »

Kaa писал(а):
hyppo писал(а):...и не все поймут,что чувак 2 метра ростом с очень хитрой рожей есть подгорный полурослик
Отмочил! :) А что правда такое бывает? Лично у меня (судя по моей конституции) персонажи мельче троллей, огров и орков порсто не осуществимы :)
А те товарищи которых "допрашивали" в новостях. Они можа в курсе.

меню допрашивали в новостях)))скажу сразу всем надеющимся. игру у нас провести (пока) не получится. 100 пудов. а если и решится кто нить, то получится первокачественная галиматья.
зато(!)мы с другом9который тоже был на игре) организуем что то типа клуба ролевиков. мой емыйл - masterdgin@rambler.ru
пишите. если хочется присоединяйтесь. как такогого клуба пока нет. нету помещения где встречаться бы смогли и т.д. но сильно надеюсь что в скором времени всё будет.народ уже собирается.
в следующем же году(за этот год подготовимся нормально) можно всей толпой(если таковая иметься будет) ехать на игру!как только наберётся достаточно опыта и главное(!) людей в нашем городе и районе, можно и сдесь попробовать замутить будет. но пока слишком рано!!!в общем жду писем на мыло)))ещё повоюем вместе)))
Гость

Сообщение Гость »

такс. вот что ещё сказать хотел. если хотите поподробнее всё узнать, давайте сёдня(4 сентября) в реале встретимся вечерком. если какие вопросы есть, постараюсь ответить. кому во сколько удобно? я предлагаю часиков в 5 в районе 12 школы встретиться. прямо на остановке тамошней. кто согласен пишите на форуме.
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):такс. вот что ещё сказать хотел. если хотите поподробнее всё узнать, давайте сёдня(4 сентября) в реале встретимся вечерком. если какие вопросы есть, постараюсь ответить. кому во сколько удобно? я предлагаю часиков в 5 в районе 12 школы встретиться. прямо на остановке тамошней. кто согласен пишите на форуме.
За один воскрестный день думается не многие успеют это сообщение твое увидеть, все таки выходной.. А встретиться конечно можно, но только объясни поконкретнее что ты хочешь на этой встрече обсудить? Создание клуба ролевиков в Выксе?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Ну что Zлые ксендZы встечаемся в 17-00 на остановке около 12 школы.............. при себе иметь Zлые (добрые ) фиZиономии......... режик-ножик для вытачивания (выреZания ) меча, сабли, посоха, лука, АК-47........................ до встречи
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Гость

Сообщение Гость »

DDZ писал(а):Ну что Zлые ксендZы встечаемся в 17-00 на остановке около 12 школы.............. при себе иметь Zлые (добрые ) фиZиономии......... режик-ножик для вытачивания (выреZания ) меча, сабли, посоха, лука, АК-47........................ до встречи
гыгыгы)))короче я сёдня прихожу, а тым как получится. жду.
Гость

Сообщение Гость »

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):такс. вот что ещё сказать хотел. если хотите поподробнее всё узнать, давайте сёдня(4 сентября) в реале встретимся вечерком. если какие вопросы есть, постараюсь ответить. кому во сколько удобно? я предлагаю часиков в 5 в районе 12 школы встретиться. прямо на остановке тамошней. кто согласен пишите на форуме.
За один воскрестный день думается не многие успеют это сообщение твое увидеть, все таки выходной.. А встретиться конечно можно, но только объясни поконкретнее что ты хочешь на этой встрече обсудить? Создание клуба ролевиков в Выксе?
ну в общем да. просто если у кого вопросы еслт какие нить, то зададите, я отвечу если смогу.ну и по поводу клуба до кучи можно поболтать. короче народ не обламывайте, я ждать буду
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

мдя. пришёл я как и обещал к 5(даже раньше немного) подождал до 20 минут 6 и ушёл.никто так и не приходил(((ну вы что же ребята? очень жаль
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Посидели мы с MasterDgin-ом в чате и решили, что всем, кто интересуется идеей создания общества ролевиков в Выксе встретиться всетаки надо. Но он конечно поторопился сегодня встречу мутить, многие не в курсе были. Так что назначаем встречу еще раз. Приходите, кто хочет, в четверг 8 сентября в 20:00 к магазину №10. Там будет встреча потенциальных ролевиков :) Пообщаемси :)
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

очень бы хотелось,но совсем не могу именно тогда.....тк работаю....может вы к 21 часу подошли бы или подольше бы задержались.....может с работы раньше свалю :?
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

hyppo писал(а):очень бы хотелось,но совсем не могу именно тогда.....тк работаю....может вы к 21 часу подошли бы или подольше бы задержались.....может с работы раньше свалю :?
полюбому задержаться кто нить. я задержусь например))) так что не волновайся))если к 9 подойдёшь, нормально будет. вот мой номер 89047978207
позвони, и спроси где мы находимся)))