250 лет ВМЗ. про праздники

Новости, события и тому подобное
Петров

Торжества

Сообщение Петров »

А я приезжал из Н.Новгорода показывать ваш праздник по телевизору. Очень милый город, хорошие люди... Жаль, что Макаревич весь концерт не разрешил показывать, а москвичи так и не запустили большой экран на площади у ДК, многие зрители ушли не довольные... Но это не наша вина, видеосигнал мы на экран отдали.
Радуга
Истинный Wыксунец

Re: Торжества

Сообщение Радуга »

Петров писал(а):Очень милый город, хорошие люди... а москвичи так и не запустили большой экран на площади у ДК, многие зрители ушли не довольные...
И вот так почти всегда- люди хорошие, да как-то как всегда получается. Спасибо вам, что показали по телевизору хоть часть от концерта.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Радуга писал(а):ну, если я туда попала, значит был.
Ну, я имею ввиду, про массовость... В массе своей там была элита...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Помоему был обычный выходной. На Машину не попал, хотя, как оказалось потом, я мог пройти внутрь. Только негатив после такого "праздника".
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Sergh писал(а): 2) 2 Eloag Какого рожна ты там кричишь про обслугу и настоящих рабочих? а? :evil: :evil:
если читать не умеешь, то попроси кого-нито пустьт тебе прочтут ;-)
кстати я ни разу в отличии от тебя не кричал. у тебя от смайликов в твоем посте не рябит в глазах? спокойнее надо быть... или к колеге (спеце по психо невралогическим заболеваниям) сходи, нервы свои (да и других людей) беречь надо, оне ведь не востанавливаются
Sergh писал(а): Может быть оставить на заводе вообще одних сменных рабочих и они справятся?? :evil: ....
не без обслуживаещего персонала оне не справются. прислугу оставить!
Sergh писал(а): ОБСЛУГА...НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯТ....мы тоже ничего не производим (про медицину)....попробуйте без нас обойтись!! :evil:
а мясо на рынок не вы поставляете? (шутка) когда будет идти речи о празднике для врачей тогда я приму твои претензии, а так ты не в свой огород алезешь. как в общем-то и остальные кого задел мой пост. пусть IT-шники празднуют день день IT, сисадмина и др. закупщики-продажники - день торговли, и т.д., а праздники для металлургов оставте уж металлургам ok? (надеюсь мысль моя понятна?)
Sergh писал(а): Это надо такую дурь сказать... :evil: :evil: :evil: ... учителя, чиновники всех уровней, президенты, губернаторы, медики, магазины, парихмахерские (+много других)- ничего не производят!!!
для справки мну работает учителем.
не надо путать "сладкое и соленое" см. мой предыдущий абзац. каждому свое.
Sergh писал(а): Попробуйте без всего этого обойтись...ЭТО абсолютно убогое утверждение!!!
какое есть.
я не говорю что все это на помойку. просто "кесарю - кесарево".
Sergh писал(а): В реале за это морду набил бы...чесн слово!!!
набей, тебе разрешаю. как врачь должен знать куда бить чтоб не убить и как это потом бытстро залечить ;-)
sergik писал(а): Взять меня (в КИПе работаю), дык без обеспечения энергоресурсами и контролем за параметрами техпроцессов и расходованием тех же энергоресурсов, Вы ("основные сменные") - в АПОЖе окажетесь.
вот я и говорю, что ты лишь обеспечиваешь работу металлургов, и сам таковым не являешься, так что отмечай день энергетика, или киповца, а праздник для металлургов - это не для тебя
sergik писал(а): Так что не надо ЛЯ-ЛЯ.
честно? раз ты можешь позволить себе не работать часок (короткая смена в праздник) значит не так ты и сильно занят и не так у тебя много дел и обязанностей.... и значит ты не столь важен и нужен для завода как тебе кажется.
что-то я сомневаюсь что, например Serg, может позвольть себе уйти с работы пораньше на часик, потому как праздник
NDI писал(а):
dybra писал(а):...есть плохие работники.
2 Eloag: А ты даже не он....
то есть ты хочешь сказать что я не работаю и абсолютный тунеядец?
спасибо, поржал. (с)
NDI писал(а):Так что не выступай тут.... :evil:
где хочу - там пишу, и попробуй запретить мне это.
(нет конечно забанить то меня можно, (у тебя, если не ошибаюсь, админские права на этом форуме) вот только что это даст? и будет ли это красиво?

я высказал свою точку зрения и если она тебе не нравится - обоснуй свою и выскажи свою, а рот затыкать мне не надо, - глупо, да и силенок у тебя на это не хватит.
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
клим чугункин

Сообщение клим чугункин »

2 Eloag
вы, сударь, давно пту закончили?)
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

клим чугункин писал(а):2 Eloag
вы, сударь, давно пту закончили?)
мене в негхо не взяли :oops: , сказали чтоб ехал к доктору Стравинскому
а ты с какой целью интересуешься? хочешь пойти по моим стопам? боюсь для этого мозгов слишком много у тебя - закипят, проще надо быть ;-)
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

2 Eloag 1)Если ты учитель, то какого рожна рассуждаешь кто должен праздновать на заводе день 250 летия завода? Празднуй свой день учителя!
2)А свою реакцию я объясню: у меня жена и тесть работают врачами в МСЧ ВМЗ ... ты их обслугой обозвал, только потому что они по сменам не работают, они вклад в производство не несут с твоих слов.... Ну конечно на прямую они ничего не производят, но это не значит, что они не должны праздновать юбилей завода, они такие же труженики завода. Или те кто ремонтируют станки в цехах это не настоящие рабочие, если они ничего не производят? А те кто "ремонтирует" (извиняюсь за термин) рабочую силу, они хуже чем ремонтники станков?
3)Будешь оправдываться и увиливать и обвинять меня, что я чего то не понимаю?! Это твоё обычное дело, валяй...цитат побольше навтыкай!! Вместо того чтоб оправдываться, лучше сначала бы подумал что писать, а потом писал бы...а уж если и написал, то осознал бы и извинился, по крайней мере....ведь в обиде на тебя не только я....а когда ты один прав, а остальные дураки, то это наводит на мысли...
4) Написал специально без смайлов, чтоб у тебя в глазах не рябило.
SERGH
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

На вечере, в субботу, у директора завода спросили видит ли он разницу между заводом и городом... Он ответил, что разницы в принципе нет. Мы все, хотим мы этого или нет, работаем на завод. Обслуга? Да, обслуга, и что же здесь обидного. У меня нет своего маленького заводика (пока :-) ) и я работаю именно обслугой; и врачи, и учителя, и уважаемые мною КИПовцы тоже обслуга завода... Но, наверное, надо отдать должное тому в какую красоту облачился наш город. И эта красота для всех, даже для самых интеллигентных спорщиков. :podzat:
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

а почему ноябрь? и именно 23 ноября?