Какая это нахрен альтернатива, в начале 90-х, Нирвана была альтернативой, в середине 90-х Корн, и это правда, они играли довольно новую музыку, но "Оригами" это же конкретный эмокор, который играет сотни других команд, мало ли что сказала сама группа аудиторя у нее все равно черно-розоваяНАТАШКА писал(а):А по поводу чего они играют,в каком стиле ребята сами в одном интервью на канале А1 сказали,что их бесит,когда их называют эмо-командой. Они играют альтернативу,возможно и проходят какие-то доли эмокора,но специально в этом стиле они не играют. И это не я сказала,я просто передала слова самой группы.CheZZ писал(а):2 НАТАШКА:
эт иМо-кор. Все признаки на лицо. И практически во всех пресс-релизах так написано. Да и если на ухо медведь в детстве не наступил - поймешь после пары песен.
У нас с разделением стилей среди народа проблемы... По сути альтеры hate эмо, альтеры hate металлкор, эмо hate металлкор и наоборот. Это я не к тому, что давайте бить друг другу морды, если мне нравится одно а тебе другое или неправильно, когда человек любит и то другое. Это я к тому, что зае**ли уже путать кислое с пресным.
ЭМО
-
Pennywise
- Наш человек

-
CheZZ
- Атец Советской демократии
-
НАТАШКА
- Наш человек
А если у Точки Роста тоже фанаты будут чёрно-розовые (ну хотя-бы из за симпатиФФных участников)...то вы скажете что они эмокор???=))) И срать будет на то,что сами ребята Рэпкор играют???!!! Сомневаюсь=))) А чёрно-розовым по поводу оригами говорить не собираюсь...эмо "культура" спизжена полностью ото всех. Поэтому и те группы,которые слушают эмокиды,тоже спизжены с других стилей и выдаются за эмокор и т.д. В данном случае я больше поверю группе Оригами,чем эмо-малолеткам.
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Вопрос с Оригами уже стоит закрыть. Ни один нормальный альтер их не назовет альтернативой.
Нехорошо переходить на личности. Про свою команду скажу - в выксе альтеров я вообще не видел, тусовки у них нет. Так по одному попадаются. Вот и остаются нам розовые...
-
НАТАШКА
- Наш человек
Сори,если как-то задела,не хотела...я просто привела в пример твою группу...чтоб понятней было то,что я хотела сказать. В Выксе есть люди,которые слушают альтернативу...но помимо неё они ещё много чего слушают,поэтому да...соглашусь что нет альтеров. Есть тусовка около 8й школы...но там все вперемешку=)))
-
Xander
- Новоприбывший
-
TRAMPAMPAM
- Новоприбывший
-
Гость
-
СоЛнышко[666]
-
JimPro