кто иожет организовать концерт???
-
lrtroll
кто иожет организовать концерт???
играем в стиле PsychoBilly
весёлую быстую музыку)можете послушать на realmusic)
-
Гость
хоть подскажите к кому обратится!!!!!!!!!
музычка свежая!!!!хочется что б все послушали, не только в Нижнем!!!
Мне кажется альтернатива, панк и все что принято слушать современной молодёжью немного устарело!!!!
ДАВАЙТЕ ВОСКРЕСИМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ РОК-Н-РОЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
NDI
- Изначальник
Ну ты хоть ссылку дай..... На псТню.....Anonymous писал(а):мда....я смотрю много народу может концерты организовывать.....
© Diablo
-
Гость
там вы послушаете маленький кусочек нашего творчества....)))
еще есть видео с концерта, но его нужно искать долго....кому не лень смотрите гдето на j-net.ru))))))
дык любит Выкса весёлую музыку!?!?!??!!??!?!?!
-
lrtroll
- Новоприбывший
-
Фруктовая Петля
- Наш человек
-
lrtroll
- Новоприбывший
И???Всем пох???ну вы даёте ребята!!!!!!Вылить на башку балончик лака!!!!чтоб блестел ослепительно кок!!!!!!!!Взять пива и послушать весёлую музыку!!!!девчёнку какую нить за задницу ущипнуть!!!!!!мда...sex,drug and rock-n-roll!!!!!!!!Dopesmoker писал(а):давно уже умер.....lrtroll писал(а):мда...рок-н-ролл в выксе умер похоже.....
-
RoMka
- Завсегдатай
Уважаемый, последнее выражение sex,drug and rock-n-roll в России немного изменено, в силу неких обстоятельств и звучит как sex,socks and rock-n-roll. Пора бы знать:))))lrtroll писал(а):И???Всем пох???ну вы даёте ребята!!!!!!Вылить на башку балончик лака!!!!чтоб блестел ослепительно кок!!!!!!!!Взять пива и послушать весёлую музыку!!!!девчёнку какую нить за задницу ущипнуть!!!!!!мда...sex,drug and rock-n-roll!!!!!!!!Dopesmoker писал(а):давно уже умер.....lrtroll писал(а):мда...рок-н-ролл в выксе умер похоже.....
-
RED_SPY
- Истинный Wыксунец
А почему бы вам самим не организовать??? приехать и организовать?
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)
Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
-
lrtroll
- Новоприбывший
)))а что сдемо записями????)))с концерта на фотоаппарат записал кто то))))похоже вроде чуть чуть)))понятно что за стиль!!!!!!!!!)RED_SPY писал(а):Народ...с таким ....хмммм демо записями ..... вы наврятли найдете народ что бы организовать концерт...и не только в Выксе...
А почему бы вам самим не организовать??? приехать и организовать?
1.Основная проблема всех начинающих музыкантов - НЕТ СРЕДСТВ!!!!!!
2.На сольный коцерт не хватит репертуара)))хотелось бы с кем нить...с выксунскими группами в похожем стиле играющими....
3.я ни разу не был в выксе!!!!мне спросить у первого прохожего???
-"где тут у вас можно поиграть рок-н-ролл?"
8 декабря!!!Планируется концерт в Нижнем.ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ конрабасиса гр.VENTILЯTORS!!!!мы там будем играть!!!!
Если кого заитересует могу прислать итоги)))