Ты сказала, что статью эту нельзя назвать адекватной? Твое мнение понятно, но тут же ты говоришь, что нельзя назвать ее беспринципной. Так это же здорово, значит хорошая статья!
Еще раз фраза для тебя "Адекватной и БЕСПРИНЦИПНОЙ эту статью не назовешь"
Ты хотела назвать ее беспринципной??? Но сама же сделала обратное.
Так и что тут не логического и сильно переутомленного, а? непонятнооооо
А про компетентность "финансового блока"? Сейчас правительство сформировано из людей, которые стали финансистами не по назначению ВВП, они всю жизнь ими работали.
Да, не ВВП, у них для того, чтобы попасть на эти должности, есть свои способы. То, что они занимались этим всю жизнь..... Здесь сразу приходят на ум слова о высочайшем профессионализме Гайдара и Чубайса. Что-то нехорошо как-то людям от их профессионализма.
Спасибо Но в том-то и дело, что к сожалению, новая команда - это "птенцы чубайсова гнезда"(цитата), и они - продолжатели той самой либеральной экономической политики 90-х годов. Да и сам Чубайс до сих пор занимает должность совсем не чисто политическую, пусть и не финансиста, но напрямую связанную с экономикой страны.
Радуга, что касается твоих слов о том, что статья написана накануне выборов, я могу возразить: книги Калашникова известны давно, и никак его позиция со временем не менялась, вся критика из этой статьи - просто констатация свершившегося провала, о котором Калашников в этих книгах предупреждал задолго до сего дня.
Вот эти люди- всезнайки почему-то бесят. Они сорок лет будут говорить, что рубль обвалится и будет крах, чтобы в одно мгновение сказать-Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Бесят эти все прогнозисты, вот бы лучше книгу написал, как в условиях российской экономики и инфляцию снизить и ВВП на душу населения поднять.
Радуга писал(а):Вот эти люди- всезнайки почему-то бесят. Они сорок лет будут говорить, что рубль обвалится и будет крах, чтобы в одно мгновение сказать-Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Бесят эти все прогнозисты, вот бы лучше книгу написал, как в условиях российской экономики и инфляцию снизить и ВВП на душу населения поднять.
Будешь смеяться, но книги его именно об этом. Там конкретный план, конкретные шаги, что надо делать и как делать для того чтобы инфляцию снизить и ВВП поднять и ещё многое и многое другое. Так прежде чем хаять, прочесть бы неплохо хоть кусочек.
Радуга писал(а):Вот эти люди- всезнайки почему-то бесят. Они сорок лет будут говорить, что рубль обвалится и будет крах, чтобы в одно мгновение сказать-Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!! Бесят эти все прогнозисты, вот бы лучше книгу написал, как в условиях российской экономики и инфляцию снизить и ВВП на душу населения поднять.
Будешь смеяться, но книги его именно об этом. Там конкретный план, конкретные шаги, что надо делать и как делать для того чтобы инфляцию снизить и ВВП поднять и ещё многое и многое другое. Так прежде чем хаять, прочесть бы неплохо хоть кусочек.
Вот не поверишь- статью прочла всю до последней точки. Сейчас читаю Пелевина, а потом, обещаю, доберусь до твоего Калашникова.
Меня этот Путин достал уже больше чем Галкин на Новый год.
Сегодня выхожу - на лобовом стекле прилеплен флаер "ГОЛОСУЙ ЗА ПУТИНА. За ЕР."
Приходит СМС - "ГОЛОСУЙ ЗА ПУТИНА. За ЕР."
Но и это фигня!
Звонят в организации и говорят за кого нада голосовать. Мы, говорит, проверим. Причем что бы все шли на выборы.
Причем звонят из администраций городов.