фильм Тиски

Фильм! Фильм! Фильм!
-Dmitriy-
Новоприбывший

фильм Тиски

Сообщение -Dmitriy- »

Как думаете, фильм стоит того чтоб на него пойти?

Продюсеры - Леонид Ярмольник, Вадим Горяинов, Валерий Тодоровский
Режиссер-постановщик - Валерий Тодоровский
Автор сценария - Олег Маловичко, Валерий Тодоровский
Оператор - Роман Васьянов
Второй режиссер - Ирина Третьякова
Художник-постановщик - Владимир Гудилин
Композиторы - Александр Андреев, Владимир Эглитис
Звукорежиссер - Сергей Чупров
сайт фильма: http://tiskifilm.ru/

синопсис:
Денис Орлов – молодой амбициозный ди-джей в ночном клубе крупного южного города. У него есть всё – талант, любовь, друзья. Он мечтает стать профессиональным музыкантом и сменить площадку с танцпола на стадионы и концертные залы. Жизнь Дениса – дорога вперед, сулящая множество сюрпризов.
Но не всегда приятных. Чтобы срочно раздобыть денег, Денис соглашается на одну – всего лишь одну – сделку по продаже легких наркотиков. Но именно на этой сделке Денис переходит дорогу районному криминальному авторитету Вернеру. Дениса и его друзей ставят перед выбором – или «отработка грехов» в структуре Вернера, или безымянная могила на пустыре за городом.
Теперь Денис вынужден вести двойную жизнь. Ночью он – ди-джей, в остальное время – наркодилер на службе у одного из самых хитрых и безжалостных бандитов города.
Денис, против своего желания, поднимается вверх в бандитской иерархии. По случайному стечению обстоятельств Денис становится вдруг ключевой фигурой в многолетнем противостоянии Вернера и начальника местной криминальной милиции майора Дудайтиса.
Единственное желание Дениса – выйти и вернуться к нормальной жизни, но для этого ему предстоит сделать выбор.

фильм должны были на кинотавре показать, но так и не показали. вообще я лышал Тодоровский очень хорошо снимает фильмы, тем-более что в Тисках он давольно актуальную тему затронул...
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

думаю стоит
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Судя по сценарию фильм интересный получился. Посмотреть, конечно, хотелось бы, тем более, что Тодоровский режиссёр с именем.
-Dmitriy- писал(а):фильм должны были на кинотавре показать, но так и не показали
Вот это мне очень не нравится в последнее время... Наши кинотеатры отдают приоритет зарубежным фильмам, вероятно они более востребованы, но я считаю, что это не правильно.
З.Ы.: Собираюсь идти на "12" Михалкова... :roll:
Изображение
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

OFF писал(а):Вот это мне очень не нравится в последнее время... Наши кинотеатры отдают приоритет зарубежным фильмам, вероятно они более востребованы, но я считаю, что это не правильно.
На Кинотавре, а не в кинотеатре. Это один из российских кинофестивалей. Сомневаюсь, что там тоже отдают предпочтение иностранным фильмам :-)
А я все чаще замечаааю...
Карабас

Сообщение Карабас »

Я ходил на премьеру, пошел туда с девушкой, она тащится от Бондарчука, а там его голого показали и задницу крупняком... :grin:
так что ей понравилось, а мне - нет... скукота!