250 лет ВМЗ. про праздники

Новости, события и тому подобное
Zloy Kaktus
Добрый Админ

250 лет ВМЗ. про праздники

Сообщение Zloy Kaktus »

я не металлург, праздник мимо прошел. но ежели есть у нас металлурги расскажите чтоль кто куда попал, кто чего видел. что было ваще
люблю людей
Истинный Wыксунец

Re: 250 лет ВМЗ. про праздники

Сообщение sergik »

Zloy Kaktus писал(а):я не металлург, праздник мимо прошел. но ежели есть у нас металлурги расскажите чтоль кто куда попал, кто чего видел. что было ваще
Я хоть и металлург, но никуда не попал. Ибо дубак на улице и весь регламент кажись поменяли. А я дурень до инженерного корпуса пешем прошлёпал и обратно, сопли отморозил. :grin: Даже киношники с перекрёстка возле 12 школы убрались восвояси...
Видел только кавалькаду с мигалками власть предержащих, что на завод поехали в 14 часов.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

БЫли с Вадимом на концерте "Машины времени" в Лепсе. Зачот! Единственное, что расстроило -- не было никакой поддержки зала ребятам...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

это и по телевизору было видно... Видно не пристало заводской элите в ладоши хлопать, ручки отобьют.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Люди, кто собирался на салют! Только что сообщии из службы безопасности ВМЗ, что салют будет в 22.30!!!
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Завтра пойду, будет концерт А. Цой, кажется.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

guest писал(а):БЫли с Вадимом на концерте "Машины времени" в Лепсе. Зачот!
Как умудрились попасть туда?!?!?! Расскажи....
guest писал(а):...не было никакой поддержки зала ребятам...
Пригласили только 850 человек "шишек" разных..... И ВСЕ они были на этом концерте.... Их разве этим удивишь? :o
Надо было простому народу дать возможность на Машину Времени посмотреть и послушать.... И тогда поддержка и т.п. были бы... :-(

Что касается вообще организации праздника.... То моё мнение - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!.... Это же надо 5 лет готовились...!!! А про простых рабочих практически забыли.... Даже вон на новой площади Металлургов вход на оную был по приглашениям.... Которые раздали далеко не всем цехам....

И ещё.... Меня больше всего поражает тот факт, что работников ОАО "ВМЗ" в связи с ТАКИМ праздником НИКАК не отметили.... Только что разнарядку дали на каждое подразделение огласить награжденцев там на всякие грамоты и ценные подарки....
А ведь люди ждали.... В предстоящие дни они конечно уже и не помышляли о каких-то там премиях или вознаграждениях... Но то, что даже короткую (на час) смену официально сегодня не объявили - это совсем уже свинство....
У меня, например, подчинённые сегодня как один говорили о том, что руководство завода СЕБЕ праздник устроило, а не простым работникам....

Вот так вот! :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

NDI писал(а):... Но то, что даже короткую (на час) смену официально сегодня не объявили - это совсем уже свинство....
ты меня конечно извини, но как ты себе представляешь укороченную смену, скажем на мартене или на колеске или в трубных цехах? в сутках 24 часа и по желанию руководства заводо ну ни как не будет их 21 или прикажете остановить производство на часик?, а у остальных (всякая административная шалупень) и так сегодня короткия день потому как пятницо чего еще нада?
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Eloag писал(а):
NDI писал(а):... Но то, что даже короткую (на час) смену официально сегодня не объявили - это совсем уже свинство....
ты меня конечно извини, но как ты себе представляешь укороченную смену, скажем на мартене или на колеске или в трубных цехах? в сутках 24 часа и по желанию руководства заводо ну ни как не будет их 21 или прикажете остановить производство на часик?, а у остальных (всякая административная шалупень) и так сегодня короткия день потому как пятницо чего еще нада?
Когда перед праздниками объявляют короткую смену (а такое иногда бывает, когда праздник например на субботу попадает), то все, кто работает с утра по будням уходят с работы не в 15:30 как положено, а в 14:30.... Это и называется короткой.... У кого четырёхсменный график - у тех коротких смен не бывает.... Даже на большие праздники...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну в общем оно было и сразу понятно, что праздник номинальный. Я вот лично даже его и не заметил никак. Да и оказывается и особой возможности попраздновать у меня не было. Только если сходить можно было на салют поглядеть.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"