250 лет ВМЗ. про праздники
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
250 лет ВМЗ. про праздники
- Истинный Wыксунец
Re: 250 лет ВМЗ. про праздники
Я хоть и металлург, но никуда не попал. Ибо дубак на улице и весь регламент кажись поменяли. А я дурень до инженерного корпуса пешем прошлёпал и обратно, сопли отморозил.Zloy Kaktus писал(а):я не металлург, праздник мимо прошел. но ежели есть у нас металлурги расскажите чтоль кто куда попал, кто чего видел. что было ваще
Видел только кавалькаду с мигалками власть предержащих, что на завод поехали в 14 часов.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
guest
- Редкий гость
-
Cerberus
- Страж форума
-
guest
- Редкий гость
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
Как умудрились попасть туда?!?!?! Расскажи....guest писал(а):БЫли с Вадимом на концерте "Машины времени" в Лепсе. Зачот!
Пригласили только 850 человек "шишек" разных..... И ВСЕ они были на этом концерте.... Их разве этим удивишь?guest писал(а):...не было никакой поддержки зала ребятам...
Надо было простому народу дать возможность на Машину Времени посмотреть и послушать.... И тогда поддержка и т.п. были бы...
Что касается вообще организации праздника.... То моё мнение - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!.... Это же надо 5 лет готовились...!!! А про простых рабочих практически забыли.... Даже вон на новой площади Металлургов вход на оную был по приглашениям.... Которые раздали далеко не всем цехам....
И ещё.... Меня больше всего поражает тот факт, что работников ОАО "ВМЗ" в связи с ТАКИМ праздником НИКАК не отметили.... Только что разнарядку дали на каждое подразделение огласить награжденцев там на всякие грамоты и ценные подарки....
А ведь люди ждали.... В предстоящие дни они конечно уже и не помышляли о каких-то там премиях или вознаграждениях... Но то, что даже короткую (на час) смену официально сегодня не объявили - это совсем уже свинство....
У меня, например, подчинённые сегодня как один говорили о том, что руководство завода СЕБЕ праздник устроило, а не простым работникам....
Вот так вот!
© Diablo
-
Eloag
- Свой в доску
ты меня конечно извини, но как ты себе представляешь укороченную смену, скажем на мартене или на колеске или в трубных цехах? в сутках 24 часа и по желанию руководства заводо ну ни как не будет их 21 или прикажете остановить производство на часик?, а у остальных (всякая административная шалупень) и так сегодня короткия день потому как пятницо чего еще нада?NDI писал(а):... Но то, что даже короткую (на час) смену официально сегодня не объявили - это совсем уже свинство....
-
NDI
- Изначальник
Когда перед праздниками объявляют короткую смену (а такое иногда бывает, когда праздник например на субботу попадает), то все, кто работает с утра по будням уходят с работы не в 15:30 как положено, а в 14:30.... Это и называется короткой.... У кого четырёхсменный график - у тех коротких смен не бывает.... Даже на большие праздники...Eloag писал(а):ты меня конечно извини, но как ты себе представляешь укороченную смену, скажем на мартене или на колеске или в трубных цехах? в сутках 24 часа и по желанию руководства заводо ну ни как не будет их 21 или прикажете остановить производство на часик?, а у остальных (всякая административная шалупень) и так сегодня короткия день потому как пятницо чего еще нада?NDI писал(а):... Но то, что даже короткую (на час) смену официально сегодня не объявили - это совсем уже свинство....
© Diablo
-
Дыбра
- Добрый Админ