Админу сайта

Если у Вас есть какие-либо замечания, предложения или вопросы администрации сайта, то пишите, не стесняйтесь. :)
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

все понятно- местное время на час разница с реальным
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

Радуга писал(а):Пишу сообщение в 22 с чем - то (реально), а время в форуме уже 23* с чем- то.
в профиле смени часовой пояс и будет благо
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Глюк в теме Графика и фотография когда щелкаешь на последнюю страницу, пишет, что в этой теме нет сообщений. Давно наблюдаю этот глюк...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

guest писал(а):Глюк в теме Графика и фотография когда щелкаешь на последнюю страницу, пишет, что в этой теме нет сообщений. Давно наблюдаю этот глюк...
+1
А я все чаще замечаааю...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

guest писал(а):Глюк в теме Графика и фотография когда щелкаешь на последнюю страницу, пишет, что в этой теме нет сообщений. Давно наблюдаю этот глюк...
Ага. Странный глюк. И от чего он непонятно :) Не совпадает количество реальных и формальных сообщений в теме. А вот где именно не совпадает - загадка...
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

dybra писал(а):
Ага. Странный глюк. И от чего он непонятно :) Не совпадает количество реальных и формальных сообщений в теме. А вот где именно не совпадает - загадка...
Конечно не мне судить.. но свои глупые предположения я выскажу. :grin:
Такое бывало уже.. и, как мне показалось, бывает, когда кто-то оставил большой по объёму пост (он уже занял новую страницу), а потом его удалил.. Сообщение-то удалилось, а страница осталась. :)
Вот такие у меня размышления по этому вопросу.. :pardon:
Изображение
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

я тоже так думал. причем этот глюк в любой теме. Не тока в графике и фотографике. скока раз уже замечал
Eloag
Свой в доску

Сообщение Eloag »

dybra писал(а):
встречал такой глукна другом форуме, там это вылечилось зпкрытием существующей темы и созданием новой....
Индетерминированное, судоржное сокращение диафрагмы с короткими выдохами через рот является неотъемлемым атрибутом личности с неадекватным восприятием окружающей действительности.
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

2 Eloag, спасибо :oops:
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну я думаю тему удалять из-за этого не стоит :) А вот форум сменить думаю надо :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"