К 2010 году интернет может ждать кризис

Долой оффлайн!
netSerfer

Сообщение netSerfer »

Вот такие новости

Согласно прогнозу американских исследователей, из-за роста пользователей широкополосным интернетом скорость работы сети может существенно упасть уже к 2010 году.
Авторы исследования, проведенного американской фирмой Nemertes Research, считают, что главной причиной падения скорости работы интернета будет все быстрее растущее количество информации, хранящееся в сети.
Для усовершенствования работы широкополосного интернета, который год от года становится популярнее у пользователей, потребуются около 137 миллиардов долларов, считают авторы исследования.
По их расчетам, только в США инвестиции в развитие технологии работы всемирной паутины могут составить от 42 млрд. долларов до 55 млрд. долларов.
В случае, если необходимые технические меры не будут приняты, привыкших к почти мгновенно загружающимся сайтам пользователей может ждать возвращение к скорости соединения по модему.
"Тогда подтверждение покупки, сделанной в интернете, может получиться не с первой попытки, а загрузка свежего видео с YouTube может занять дольше времени", - говорится в докладе Nemertes Research.
Другим последствием, кроме уменьшения скорости работы интернета, станут проблемы с возникновением и работой новых онлайн-сервисов.
"Следующий Amazon, Google, или YouTube могут и не появиться - не потому, что на них не будет спроса потребителей, а из-за неудовлетворительной инфраструктуры, препятствующей возникновению новых компаний", - говорит в отчете.
Пока что спрос на широкополосное подключение к сети, как и на ресурсы видео- и аудиопорталов, только растет.
По данным компании comScore, в мае этого года 75% американских пользователей потратили 158 минут на просмотр видео в интернете.
http://news.advokat-eu.com/index-98480.html

NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Re: К 2010 году интернет может ждать кризис

Сообщение NDI »

netSerfer писал(а):
Согласно прогнозу американских исследователей....
Эта фраза уже говорит о том, что эта тема несёт в себе 0!!! полезной информации... :grin:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

NDI писал(а):
netSerfer писал(а):
Согласно прогнозу американских исследователей....
Эта фраза уже говорит о том, что эта тема несёт в себе 0!!! полезной информации... :grin:
Денис, ты не прав. Не одна группа иследователей уже об этом говорила и их национальная принадлежность здесь ни при чем.
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

57EA17h писал(а):Денис, ты не прав. Не одна группа иследователей уже об этом говорила и их национальная принадлежность здесь ни при чем.
Если бы вместо слова "американских" стояло слово хотя бы "эквадорских".... То я бы задумался.... А так.... Игнорирую эту новость... Американские учёные много о чём нам понарассказать успели.... Тока толку от того - 0!!!
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

хм... Эйнштейн вроде тоже был америкосом, так что же теория относительности не верна?(самый простой пример)
клим чугункин

Сообщение клим чугункин »

to штелш
эйнштейн был немецкий еврей, чувак)
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

2клим чугункин:
В 30-е годы эмигрировал из Германии в США и позже в знак протеста против национал-социализма отказался от немецкого подданства
В этой теме Эйнштейн был наиболее популярным примером. Еслитебе надо еще примеров выдающийхся пендосских ученых, то гугль тебе в помощь, чуваГ :)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну в общем согласен, что в целом тема ниочем. Кризис Интернет может ждать в любом году: могу загадить все каналы, могу кончится IPшники в IPv4, переход на IPv6 (тоже будет еще тот гимор), могут одновременно накрытся медным тазом корневые DNS серверы.

И вообще эта тема типичный пример еще одной причины - голимый спам. Вся тема возникла ради того, чтобы какой-то балбес поставил ссылку на сайт каких-то адвокатов. Спамеры становятся все извращенее.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
клим чугункин

Сообщение клим чугункин »

2 57EA17h
я нисколько не сомневаюсь в могуществе американской науки и тем не менее...
Основные работы по ОТО, в связи с которой и было упомянуто имя А. Эйнштейна, были опубликованы с 1905 по 1916 год, когда у Эйнштейна были прусское и швейцарское гражданства, и совсем не было американского