Чемпионат Европы 2008

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
<OK>
Истинный Wыксунец

Чемпионат Европы 2008

Сообщение <OK> »

Россия едет туда!!! :-)
е70р
Обитатель

Сообщение е70р »

спасибо ХАРВАТАМ.
мне интересно, ты какой матч смотрел Англия-Хорватия или Андора-Россия??????????
Ты был в этом городе первым...
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

Хорватия - Англия, вот это был матч, а Андорра - Россия смотрел только концовку, да и чё смотреть то этот матч, слили!!!!1-0 это разве игра?
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Наши колченогие футболисты с таким говнофутболом на ЧЕ только обоср...ся и опозорятся. Уроды! Израиль и мои испорченные нервы они могут смыть только минимум выходом в плей-офф. Честно говоря, со вчерашней игрой они до него не доберуться. Буду болеть за Хорватов. Все едем отдыхать в Хорватию - дань уважения за их вчерашний вклад в нашу путёвку
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Марина983 писал(а):Все едем отдыхать в Хорватию - дань уважения за их вчерашний вклад в нашу путёвку
+ 100.... Согласен.... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А меня вот мучает вопрос: какого икса Израиль играет в Чемпионате ЕВРОПЫ? Офигеть какая европейская страна..
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

dybra писал(а):А меня вот мучает вопрос: какого икса Израиль играет в Чемпионате ЕВРОПЫ? Офигеть какая европейская страна..
Это часть "плана Путина".... :al:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Не знала куда ещё разместить.. Думаю сюда подойдёт.. :)

Тренировка сборной России. Снято скрытой камерой!

После игры нашей сборной в Израиле не хочется искать виновных и посыпать голову пеплом. И так погано на душе. Другое дело – посмеяться. Это японское видео удивительно напоминает игру наших футболистов в субботу.
http://www.molgvardia.ru/vsyudu_zhizn/f ... ideo_.html

Я ещё подумала, что надо как-нить попробовать так поиграть. :grin: Весело, наверное.. :lol:
Изображение
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

Я не фанатка футбола, но сегодня смотрела церемонию жеребьевки на Евро 2008. Итак, Наша Russia в группе Д и попались ей вот такие соседи: Греция, Швеция, Испания. Мне кажется тяжко будет. Поболеем. :-)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Радуга писал(а): Поболеем. :-)
А когда такое было что бы хоть одной команде на ЧЕ не было тяжко. Никогда. А нашим тяжко вдвойне, т.к. вот так вот сложилось исторически. И тут впринципе удивляться нечему. Ну если только наши не выиграют ЧЕ, хотя и тут ничего особо удивительного я не вижу. Может быть все что угодно, так что будум надеяться на самый благополучный для нас исход, в противном случае и смотреть не стоит.