Жаль, что нет "Мир Пиццы"

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
Persik

Сообщение Persik »

Недавно были в Вашем городе - очень понравился, может быть, даже захотела бы остаться жить. Надпись по въезду из города за душу взяла "Возвращайся - ТЫ нужен городу!" :-)
Решили мы в Выксе на дом пиццу заказать, как в Нижнем. Позвонили во "Время есть", а нам ответили, что машина одна на 3 ресторана и она сломалась :-x Ну что это такое? Да и время доставки какое-то неудобное, до 19.
Решили тогда пойти в Саквояж - ближе был. А там все занято, а пицца на вынос только одного вида и готовая, разогретая в микроволновке.
Тут то мы и пожалели, что в Выксе нет "Мир Пиццы", где она всегда свежая и прием заказов до 23:00 :idea:
Так и пришлось купить пельмений в магазине :-(
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

да... есть такая тема... сам не то что бы являюсь активным поглотителем пиццы и ей подобных... просто когда доходит дело до посиделок в хорошей компании, и приходит мысль о пицце, то от этой затеи часто приходится отказываться по вышеизложенной причине... =(
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

SR_Demon. писал(а):да... есть такая тема... сам не то что бы являюсь активным поглотителем пиццы и ей подобных...
А я так сказать являюсь:):):)!!!....

ДА УЖ,..ПРОБЛЕМА СТОИТ ОСТРО:):):)!!!!!!
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

я являюсь поглотителем пиццы_и она подорожала на 20 руб._я спросил в чем дело может быть стало больше ингридиентов? они хором что в "необычайке" что во "время есть" отвечают что упаковка подорожала)))) я им говорю что я тогда со своей буду приходить они "пожалуйста...))"

а еще есть имитаторы Макдональдса_ассортимент очень похож эта меня в Ижевске в такой водили))
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

плин... херню они какую-то говорят... как может упаковка подорожать на 20 рублевичей? КАК?
(0_о)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

Картон высшего качества стал :grin: :grin: :grin:
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Letychiy mouse писал(а):я являюсь поглотителем пиццы_и она подорожала на 20 руб._я спросил в чем дело может быть стало больше ингридиентов? они хором что в "необычайке" что во "время есть" отвечают что упаковка подорожала)))) я им говорю что я тогда со своей буду приходить они "пожалуйста...))"

а еще есть имитаторы Макдональдса_ассортимент очень похож эта меня в Ижевске в такой водили))
Странно конечно про упаковку... я регулярно заказываю пиццу, так цена упаковки всегда отдельной строкой пробита...
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
Persik

Сообщение Persik »

Причем тут коробка, когда вообще севис отсутсвует! А если ты откажешься за нее платить, тебе пиццу в целофане принесут или просто в руках? Бред какой-то!
А так хотелось попробовать выксунской пиццы, но не удалось!
guest
Редкий гость

Re: Жаль, что нет "Мир Пиццы"

Сообщение guest »

Persik писал(а):Причем тут коробка, когда вообще севис отсутсвует! А если ты откажешься за нее платить, тебе пиццу в целофане принесут или просто в руках? Бред какой-то!
А так хотелось попробовать выксунской пиццы, но не удалось!
Сыр просто подорожал. Раньше за упаковку не брали денег, а с подорожанием сыра -- стали брать. Сама пицца "мясная", заметьте. не подорожала, хотя сыр в ней присутствует.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Novogodnaja
Новоприбывший

Сообщение Novogodnaja »

Народ!!!Давайте Мир пиццы сюда пригласим!!!
Заказывала пиццу в Необычайном, так мало того, что мне пришлось платить за такси (время было уже 18.40), так ещё привезли какую-то странную Мясную с колбасой...А мясо-то где?
Ностальгировала по поводу нижегородского Мира пиццы. Заказ вовремя, пицца вкусная горячая и действительно Большая, да ещё и симпатичный мальчик привозит... :-) а не приходится на улице такси ждать! :evil:
"Нельзя растить в сердце росток печали,
Надо безотрывно читать книгу наслаждений
Нужно пить вино и потакать желаниям сердца,
Ведь неизвестно, сколько времени дано нам побыть на свете."
Омар Хайям