НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ 2008-2009!

Жизнь форумцев на форуме и вовне
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

ruralmih писал(а):
Cerberus писал(а):ок . значит 600. хорошо.:
МЕНЮ БЕЗ РАЗНОСОЛОВ
разносолы вы везёте сами

Обед

шулёмка(картошка с мясом)
грибы солёные
патиссоны солёные
сало
компот
хлеб

Ужин

запечёная кртошка
винигрет
грибы солёные
патиссоны солёные
сало
чай
хлеб

Завтрак

каша
булка с маслом
сало
чай
хлеб
Отличное меню...я б всю жисть так питался :)...
SERGH
Yula
Завсегдатай

Сообщение Yula »

Разговоры о еде-эт действительно ерунда. Каждый счастлив по своему и на такую ораву не угодишь. Так что предлагаю не париться!!! Вот меня что то сомнения я по поводу костюмчика берут.... прошлогодний блин, нравиться... :cry:
Юля, Юлечка,Юла, Юлька шустрая была, усидеть на месте Юлька ни минутки не могла!!!!!!!!!
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Не поверите, мне мой костюм еще летом привиделся... просто встал перед глазами. Я не сразу и поняла о чем этот образ, но потом все стало ясно. Так вот. :-)
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):Не поверите, мне мой костюм еще летом привиделся...
Одуванчик?!? :shock:
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

NDI писал(а):
Смелая писал(а):Не поверите, мне мой костюм еще летом привиделся...
Одуванчик?!? :shock:
«Божий»? Ну я тебе припомню… :-x
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Смелая писал(а):«Божий»? Ну я тебе припомню… :-x
:p
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Anomaly :)

Сообщение Anomaly :) »

наконец то вырвалась в интернет хотя бы с телефона. Я конечно в шоке что тут творится! Не понимаю как людям жалко 600р за сутки. Вы в каком мире живете то. Я в такой ярости нахожусь сейчас. От себя хочу сказать огромное спасибо михайловке. Ведь на самом деле такую толпу как у нас никто не возьмет. А на счет еды. Хоть я там ничего почти и не зла но плохого тоже сказать ничего не могу. Это обыкновенная деревенская еда. Что вы хотите за такие деньги. Когда идешь проехать новый год куда то и отдаешь порядка 4000 я бы тоже не сказала что еду подают на эти деньги. Не могу выразить всё своё недовольство! Ужас. Я бы с удовольствием поехала и в этом году но не знаю получится ли. Во-первых из за учебы,во вторых личная жизнь теперь тоже не дает маленько столько времени :) хи :) но мы бы с радостью! Даже мой федя который очень привередливый в еде и то там поел с удовольствием деревенской пищи :) пусть и не всё понравилось в ней. В общем еще раз спасибо за прошлый год,как мы там отдохнули. И еще раз выражаю своё недовольство тем кто пожалел 600р. Я в шоке! Всех люблю и целу :)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ой, Аномалька, как я тебя люблю и уважаю :) Феде привет. Надеюсь, вы сможете к нам выбраться
люблю людей

Сообщение Anomaly :) »

Я тоже Юлек надеюсь мы вырвемся. Как только мне дома тут подключат интернет я вас завалю сообщениями опять :) мы только за такой отдых, почти без средств связи. Деревенский экстрим рулит :)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Продублирую сообщение:

Одна просьба к владельцам Михайловки. Пожалуйста, не пожалейте денег на бутылку фейри, и мойте посуду с ним, чтобы она не была мутная и жирная, что аж стакан из рук выскальзывал...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)