Названия улиц и площадей

Новости, события и тому подобное
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

по мне так лучше переименовать улицы названные в честь коммунистов. Типа моей. У меня улица ОРДЖОНИКИДЗЕ. Язык сломаешь прежде чем выговоришь. и Вообще забыть нафиг про эти названия советских времен. И площадь революции переименовать в площадь Победы.
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

4min писал(а):по мне так лучше переименовать улицы названные в честь коммунистов. Типа моей. У меня улица ОРДЖОНИКИДЗЕ. Язык сломаешь прежде чем выговоришь. и Вообще забыть нафиг про эти названия советских времен. И площадь революции переименовать в площадь Победы.
Зачем переименовывать? Задрали уже всякими переименованиями. Как у нас в городе, так и по стране в целом. Это же полное неуважение к истории нашей. Типа если переименовать площадь революции в площадь победы, то вроде бы как и не было никакой революции, можно про эту страницу в истории России забыть нафиг. Неправильно это.
А я все чаще замечаааю...
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

А то что города обратно переименовали эт ни че да? По поводу площади: там хоть какой нибудь намёк на революцию есть? Вот если б там хотя бы серп и молот где нить был...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

А вообще было бы думаю правильно и логично устраивать референдум, хотя бы среди людей, живущих на этой улице. Большим начальникам все равно, они назовут ради сиюминутной ситуации (политической, экономической или просто от балды), а людям на этой улице жить еще долгое время.

Добавлено
Все сообщения после этого за сегодня были удалены как оффтоп.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Да... и еще на счет ломания языка и переименования улиц....ведь переименовывают улицы с хорошими ни к чему рне обязывающими названиями....8 марта, Островского....

А почему не периименовать например улицу Одинадцатой годовщины октября или Жилкооперации...переулок Коммунистический ... Красногвардейская...ул. Крупской пер. Крупской:):):).....охренеть:)....конечно нечего переименовывать:)

Согласен с FT куда приятнее жить на Весенней или Светлой улице...
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

guest писал(а):Поздно пить боржоми... Площадь будет Металлургов.
Абсолютно не поздно... в любой момент мы все можем поменять.... стоит только собрать подписи с общественности... Все решается довольно просто....
.

SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

Пусть переименуют эту плошдь металлургов в плошадь имени Андрюши. И референдум проводить не надо-у нас в городе тыщ 5 Андрющ, как минимум, +я. Мы не против. :beer: Кстати, где она находица? Если напротив администрации, то тем более надо название поменять- я там недалеко живу. :-P
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
Dema
Истинный Wыксунец

Сообщение Dema »

SharikoFF писал(а):...плошдь металлургов ... Кстати, где она находица?..
бывшая автостанция, между домом баташовых, чугункой и ВВ прудом
...Так кто ж ты, наконец?
-- Я -- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Гете. "Фауст"
SharikoFF
Наш человек

Сообщение SharikoFF »

Сыпасиба! Понятно чего за место... Не ее тогда моим именем не называть не надо. Пусть будет Площадью 3х пацанов. В честь того, что там каждое лето было. :iroc: :sinyaki: :beer:
Очень хорошо, – ответил Сталин. – Я согласен. Поверните танковые армии на Берлин".
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Возликуйте, братья и сестры ....:):):)!!!!!!!..... Гостиница так что на аллее металлургов...(или может не аллее ...непомню как) .... Названа

БАТАШЕВ:)!!!!!!! :hang: мляяяяяяяяяяяяяяяяяя
.