Я заглянул на вашу страницу об якобы первом оупене......это не оупен...там им и не пахнет
хип хоп на оупене?????? вы издеваетесь?????
электро-транс-трайбл-диско!!! и тд!!!!
классный звук!! шикарный свет!!!! вот тогда оупен запомнят все!!!!
блин скорее бы 9 августа, приеду к вам в гости, будем думать где фирму у вас открывать, за одно в клуб ваш сгоняю.
DJев в Выксе нет так же как и в АрZама$$тасе не парь.................... и клубы у вас если их так можно наZвать \~/.......................... что Кенга, что Юджин аааааааааааа............... а больше и нет ничего........... для МУ-МУ может и фрегат..........
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):DJев в Выксе нет так же как и в АрZама$$тасе не парь.................... и клубы у вас если их так можно наZвать \~/.......................... что Кенга, что Юджин аааааааааааа............... а больше и нет ничего........... для МУ-МУ может и фрегат..........
Ты вообще про что говоришь молодой человек!!! я разве сказал что у нас нормальные клубы есть??? читать научись. я вел реч про оупен а не про клубы если ты этого не понял.
А на счет джедаев.... может кто нибудь скажет на чем ваши играют
У нас в городе на сиди-"вертушках" могут играть только два человека я и мой бывший напарник dj OZ ДИ ДЖЕИ ВЫКСЫ ПОЧТУЧИТЕСЬ КО МНЕ В АСЬКУ!!!БЛИН 3 дня жду уже есть вопросы и предложения, как никак я жить к вам в выксу приеду 314-073-378
Знаешь, в городе тоже есть открытый воздух...так что экспериментировать покатит...
Так что нужно делать...
Предлагаю DDZ написать свое мнение на эту тему...